みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しめた

腐女子がわからなかったので読んでみたら楽しくてハマってしまった作品。腐女子に限らず共通の好きな何かをもつ仲間といるときこうなるなとうなずきまくれる作品でした(笑)腐女子のことも良くわかりました!

爆笑

つづ井さんや、腐女子友達とのマニアックなBLの世界へようこそ!!マニアックと書きましたが、BL好きならあるあるネタ過ぎて爆笑の嵐でした(笑)永遠にこの世界を見ていたい!

やさぐれてない、幸せなオタク女子の物語です。陰キャなのに、陰険ではなく、優しい雰囲気を出すつづ井さん。女友達と、これからも暖かく幸せな腐女子ライフを送ってほしいです★

つづ井さん!!

腐女子はとにかく読んで!!つづ井さんを好きになるから!!!非オタの子も是非読んで!!腐女子がどれだけ頑張ってオタク隠してるかが分かるから!!!wwww

知人を、見ているよう

思わずフフッ(笑)と声が出てしまいました。オタクの女子の生活良いですね!面白い。また、社会にフツーに生活しているからまたそれが良い。知人の生活覗いているようです。

ツウな感じ

この漫画が次に来る漫画大賞2位なの?(笑)どんだけ前衛的な賞やねん!(笑)シュール過ぎるわ!
    くすっと笑えるシュールなネタで構成されています。面白いですけど、絵が汚過ぎる。

腐女子の日常を垣間見る

この漫画はつづ井さんと人生をこれでもかと謳歌する腐女子たちのお話しです。きっと皆クスリと笑いつつも羨ましく思うにちがいない…オススメです!

めっちゃ好き

めっちゃ好き、そしてあるある。
    つづ井さんみたいな友達が欲しいし、何より大人になっても全力でぶつかり会える友達って最高だよねってなりました。

シンプルな絵だけど、好きなものに対する情熱が文章からひしひし伝わってきます。これはさすがに引かれるかなとか、友達との距離を測りながら少しずつ仲を深めていく過程に納得。

共感!!

BLだけじゃなくて、オタクなら共感できちゃう行動や思考に思わず引き込まれます!
    登場人物、楽しすぎて、友だちになりたい!!と思っちゃいます(笑)