みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最&高

爆笑しっぱなしです。面白すぎます。
    わたくし自分がオタクだと思って生きてきたけれど、真のオタクの生き様を見せつけられて愕然としました。
    とっても楽しそうに生きている登場人物たちが羨ましい!
    ものすごくおすすめです!

羨ましい

腐女子の女友達が
    わちゃわちゃ
    楽しく過ごしてる
    面白い漫画です。

男役と女役に分かれて
    合コンごっこしたのが
    まだ漫画化されてないんですけどー!

連載再開したようなので
    その回を楽しみにしてます!

腐っててますが、なにか?

ヤバイw
    これは、だいぶ発酵の進んだ腐女子です。

違う、違うんだ。
    腐り具合が凄いのではなく、つづ井さんとその友達の、ソウルメイト感がヤバくて。

もう、何言ってるか分かんないんだけど、ヤバイから読むべき

by nia1886

あるあるでしかない

とくに『曲聞くとき自分の推しCPに当てはめて聞く』めっちゃわかる。
    つづいさん全部読んでないけどきっと世の中のふじょしの方々の心の底のあるあるをほんやりと吐き出してくれてるんだと思う…。ありがとうつづいさん…。

最高です!!!最初は絵が雑?とか思ったけど
    ゆるーい話なので、そのゆるさが絵柄にも
    出ていて世界観にひきこまれました。
    キャラの身長の話や同じポーズをとるとこ等
    数え切れないくらい共感するところがありました

じわじわ来すぎます

無料分を読んで、我慢出来ずに購入してしまいました。
    これを読んで、元ですが、自分は夢女子、若干腐女子だと知りましたワラ
    当時友人と盛り上がったことを思い出しました。
    とにかく面白かった。

幸せそうでなにより

元腐女子(大人になったら自然と興味薄れた)ですが、あまり共感できなかったなぁ…
    そもそもBLはお外で読まない…家でニヤニヤしながら読むもんだから…まぁ勝手に普通のJ-POPをカップリング曲認定したことはあるけど(笑)

最高!

私は腐女子ではないけれど、そういう世界にハマってみたいと真剣に思ってしまった。あまりの面白さにイッキ読みしてしまった。いくら読んでも飽きない気がする。大好きです!!!

私は腐女子ではありませんが(笑)オタク系女子なので、分かる分かる!と思ってしまう場面が多々あり(笑)
    腐女子の方達のボキャブラリーの豊かさが好きなので、読んでて楽しいなぁとじわじわきます笑笑

うけました(笑)

めっちゃ素人の落書きみたいなやつでしたが、表現とか面白くて笑いました。
    私は腐女子ではないので共感はしませんでしたが、しっかりとした作品じゃなくてたまには息抜き程度の感じがいいよねってときにおすすめな作品です。