みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインの愛らしさ

ヒロインは主人公の恩師で年上の女性。エロくてしかも人妻。でもこのヒロイン嫌な気がしない。大人なのに素直で馬鹿可愛い。「アホだなw」って思いながらも応援したくなる。

あれ?って感じの。

読み始めは、なんだ普通のストーリーだったか艶々さんの作品って感じで最後まで読みたくなる感じが凄く良い🎵

なかなか、エロく面白いです。憧れの先生が、隣りに引っ越してきて、壁が薄く、先生のあえぎ声が聞こえてしまう。とありそうで無いような、話しが面白いです。続きが気になる作品です。

いい

こーいうシチュエーション最高!こんな美人な先生でしかも人妻なんてもうたまらないよ。しかもばったり隣に越してきて夫婦の営みを覗き出来たら男なら誰でもあんな事やこんな事しちゃう。

不思議な関係性

元教師と元生徒というだけじゃない2人の関係性がこの先どうなっていくのかとても気になる。元生徒の方は今でも先生の事が気になるようだしそれを感じてからの元教師がただのお隣さんではなくなっていくのか気になる。

この人の

作品はほんと大好きで殆ど読んでます(*ノ▽ノ)今回のもいつ二人が結ばれるのかとドキドキでしたがこの元教師の女性みたいな女性が近くにいたら大変だなあとおもいました(苦笑)

集合住宅

壁の薄さは引っ越しするときにしっかりと確認しないといけないと思いましたw
    この作者さんの作品は絵はそこまで好みではないけどストーリーで最後まで見てしまうので楽しみです

エロいけどエロく無い笑

エロいけどエロく無いマンガです。
    主人公がさっさと押し倒せばいいのに出来ないからなかなか先に進まない。
    それでも次どうなるのか気になって読んでしまう。
    そんなマンガです。

エロの見せ方が抜群

元教師との生徒の漫画。
    隣人が当時憧れの先生、アパートの壁が薄く夜の営みが丸聞こえてくる…。
    覗きから始まりどんどんエスカレートする二人。
    おすすめです。

なんとも

やってないのに今夜に妖艶なマンがあるんだって感じです。でも皆さんも言ってる通りじわじわ進んで行くのでもどかしさが半端ないです。どう落ち着くのかは気になるので、完結したら一気に読みます。