みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか進展しないのは…だけど、まぁ不倫だからダメだし。
    キャラが個性豊かで面白い!主人公の少年っぽさが可愛くて助手の子の少女っぽさも色気はないけど可愛くて、先生の性欲の強さは面白さがあって。面白いです!

他の作品を読んで面白かったのでこちらも読み始めました!
    ストーリーはゆっくりじわじわ進むのでなかなか進まずもどかしさも感じますが逆にドキドキして続きが気になってしまいます!
    先生とアキの今後が気になります!!

なんか好き

無料から見始めていますが、この作画タッチがとても好き、です。
    まだまだこれから見続けていきます。
    薄い壁一枚のご夫婦お隣さん、それだけでもなんかワクワクしちゃう妄想癖が。。。笑

男ばかりかと思いきや、女性の読者多し!

読んで行く内に、こりゃーオッパイ好き男子ばかりが見ている漫画だろうな、と思いきや、
    コメント欄がどう考えても半数以上は女性ぽい!笑 主人公の理性が崩れていくのがリアルw

憧れから現実へ⁉︎

高校時代の憧れの先生が、大人になって隣人に、それも人妻として。夜の営みの喘ぎ声が筒抜けのこともあり、それは誘惑されそうになるでしょう。それにしても、なかなか次の関係に進まないので、ちょっと読んでて疲れました。

じれったくてイイ

この作者のマンガの良さはテンポの良さで、主人公たちがすぐにエッチな関係になってしまうところが魅力なんだけど、あっさり進むと現実味がなくなってしまう。その点、この作品は今までにないテンポで進むのが楽しみ。楽しい。

面白い。

男性向けの エロい 漫画だと思います。読んでみても あまり、ストーリーに はまらなくて なんだか 意味がわからないなあとわたしは感じます。でも、この女性の 考えているこんなとかが 理解できれば オモチャかもしれません。

読みごたえあり!

お隣同士なんてドキドキなのに、元教師と教え子の設定でなんかエッチ。先生がエッチなのに、超純粋な人で、自然体で魅力的。主人公の彼も素直でなんかいい。この先も楽しみな作品。

絵がイマイチなのに無料分を毎日心待ちにしています!!笑先生が悪女なのかよく分からないかんじだし、お隣くんとどうにかなりたいのか、おしゃべりちゃんの事が気に食わないから邪魔をするのかこれからが見所です!!

結構良かった

まだ途中までしか読んでないですが
    個人的にはアジとむすばれてほしいです
    だって先生は人妻だし!
    旦那さんにもわるいよーな気がする
    でも
    そこも漫画だからいい!のか?
    今後の展開に期待です!