みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)

ヲタク拓也さんが超ステキ♡

最初は汚いシーンも多く最後まで読めるのかな…と心配しましたが、主人公と相手拓也さんが付き合うようになってからが超面白い!
    止まらずイッキに最終話まで読んでしまいました。
    ヲタク拓也さんが恋愛モードになりどんどんイケメンになり、でも一途で可愛くてキューンとします。はじめてエッチしたあとの拓也さんが嬉しくて泣いているところは可愛すぎてキュン死しました…
    拓也さんのお母さんやお姉さんもステキだし、最高でした!

ちょっと拓也さんのお顔とか違和感あるなーと思っていましたが主人公の実家とか、結婚式のお母さんの衣装から韓国のお話しだったんだな~と最後に気が付きました。

面白い!

2人のやり取りが面白いし、妄想も面白い笑
    オタクオタクって言う遥菜ちゃんも、自分もちょっと変わってるって気づいてないしw
    イケメンだけど不潔wこれからどうなるかとっても気になる~w

とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

なんか面白くなりそうなのにあまり面白くならないモヤモヤ。無料分はたくさんあるのに、途中で諦めてしまいました、なんか、面白くなる予感がしなかった。

無料ってことで読んだけど…1話の数ページでドロップアウトしました。なにこれ。とにかく描写が汚らしい。読むに耐えない。読み進めようとも思えない。内容も頭に入ってきませんでした

by kfjots

オタク

この作品は元もと韓国なんですかね。読んでてめちゃくちゃ面白くて、展開が気になります。早く読みたいし~楽しみ!

ヲタクが超絶イケメンのお金持ちって、ありえない感じだけど、読んでいくうちに 二人のラブラブっぷりが可愛くて ハマってしまいました。

閲覧注意あり

やっぱり韓国の漫画は苦手です。
    序盤のトイレが汚すぎて閲覧注意。
    全体的に絵は雑だし、イケメンキャラも全然魅力を感じない。

数年前、めちゃコミ初心者の頃に読んでいた作品。あの頃は面白いと思って読んでました。今読み返すと内容の前に絵の拙さが気になりました。こんな私でも少しレベルアップしてたらしい!

タイトルとおり

タイトルとおり、ヲタクと恋をします。よくあるヲタクかと思ったら、イケメン。ないないがあるあるになる話ですね。よくあるが面白い。

by qp雲