グミちょさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分だけ読んで見ようと思ったら!

めっちゃ面白いです!
    光ちゃん女の子だと完全に思って読んでたらまさかの男!笑!
    主人公の女の子も、人を見る力あって偏見なくてちょっと抜けてるけど凄く応援したくなる女の子だなぁって思いました。光と先輩、、、どっちとくっつくんだなろうなぁー。先輩もいいけど、ハッキリ言う光とくっつくといいなぁ♡♡恋をする力って本当に凄く綺麗になっていって、読んでてキュンキュンしちゃいます!

最初はLDKってなんなんだろ?まぁ暇だから読んで見ようって感覚で読み始めましたが、主人公の女の子のサバサバした感じと純粋な所に、可愛いなぁ~♡ って、気づいたらハマって読んでしまいましたw
    柊聖君の最初の意地クソ悪いイケメンから、変わって行くとこも目が離せないw
    そして、柊聖君の兄姉も美男美女すぎるーっwの割に、お茶目なとこがまた良いwだけど、兄が弟の、、の所には驚きでしたー!普通に会いに来れんの~?って思いました。
    まぁ、漫画の世界ですもんねwアリなんでしょうねw

最初はこんなに貢いで何て大バカ女なんだ!って思ってたけど普通隠したい事でも言ってしまえる柴田が大好きになりましたw
    主任の恋にはイライラさせられますが、柴田との掛け合いが面白いから許せますw
    主任も柴田と話してる時みたいに素を出せばいいのになぁー。

1話目は、あーなんか面白くないな、これは、。
    って思ったけど、リンダちゃんのストレートさと純粋さにハマってしまいました笑
    偏屈な女の子だと思ったけど、言ってる事分かるなぁーって何か共感してしまいました。エドガーさんと先生も気になるから早く続きが読みたくなる漫画です!

面白い!

主人公の女の子の一生懸命人生やり直そうと頑張ってるんだけど、空回り?してて。だけど女の子なりに素直に人生やり直そう!って行動していく所が面白くて続きがすごい気になりました!最後は相思相愛なってくれるといいなぁ~。

どうなって行くか楽しみです!

入れ替わるのって楽しそう!って思ってたけど10歳も違うと色々覚えてない事もあって大変なんだねw勉強とかw
    どっちの男の子と結ばれるんだろう?ホントの花ちゃん死んでるけど生き返ったらいいなぁ。

面白い!

2人のやり取りが面白いし、妄想も面白い笑
    オタクオタクって言う遥菜ちゃんも、自分もちょっと変わってるって気づいてないしw
    イケメンだけど不潔wこれからどうなるかとっても気になる~w

もうキュンキュンしてしまいます!高校生活に戻りたくなるなぁーw主人公の女の子、強いなぁ。女の友情も恋愛も上手く行って~!って、応援したくなる漫画です!