みんなのレビューと感想「オリエント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オリエント
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

主人公もだけど登場人物もみんなカッコいいですね!
    ところどころ読みづらいと感じるとこがあるけど許容範囲ですね!

マギが終わって新作!と喜んでいましたが、ストーリーの内容と流れがよくわからず、期待しすぎていたのかもしれないです。
    それかマギが良すぎたか。。

面白い!

名前が気になって読み始めましたが、ちょっとイメージが違いました
    でも、面白く読んでます
    鎌なのかつるはしなのかわからないけど発想が面白いです(^-^)
    ちょっぴり雑な絵こもと思いましたが、それなりに面白いです

おもしろかった

オリエントというタイトルから、古代の歴史をベースにしたストーリーを予想していたのですが、世界観が全然違って、ビックリ。おもしろかったです。

諦めない心を思い出させてくれます。

武蔵と小次郎の友情がめちゃめちゃ良いです、かっこいいです、憧れです!歴史ファンタジー好きにはたまらないです!どんなときでも信念を貫き通す武蔵が大好きです!

新感覚冒険譚!?

かなり設定が練り込まれているので世界観に入るのに時間を要しました(笑)個人的には前作のマギの方が好みですが、作者さんは好きなのでこちらも読み進めています!

絵が

ごちゃごちゃしていて、読みづらいですね。内容は、マギの日本版みたいな話ですかね。もうちょっとスッキリさせて貰えると、読みやすいのですが。

早く続き見たい。

異常に強い鬼と戦ったり、自分の中にいる女神を敵に狙われるが、困難な敵に立ち向かう主人公と仲間の成長が見れます。他の侍漫画と違うスタイルのサムライ漫画かと思います。

by nocheko

絵が綺麗!

マギが好きで、こちらも同じ作者さんだったので、読んでみました。
    まず、とても絵が綺麗でみんな可愛くて
    かっこいいです。
    敵キャラもかっこよくて、好きです!
    登場人物の名前が、実在の歴史上の人物の
    名前にちなんでるのも、面白いと思います。

by minase

とてもたのしかったです。
    無料をためしよみだけするはずが
    内容がきになりすぎていつのまにか課金。中毒!