みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

面白い❗

絵がとってもいい❗恥ずかしそうな感じを描くのが抜群に上手くて、読んでいてこっちまで赤面しそうなくらい。

可愛い

未経験のまま結婚した2人の新婚生活!
    ピュアな2人のするかしないかの攻防戦が
    可愛い🩷もうこのままでもありかも?

なかなかできずの二人が可愛くて面白いです。
    嫁の見た目の可愛さから想像つかない雑さがツボ!
    旦那さんが乙女さんなのも可愛い!

ピュア!

ツンデレなお嫁さんかわいい。見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうし、いつのまにか男目線で見てしまうピュアさ。

とにかく澄花ちゃんがかわいくて肝が座ってて、でも普段はクールで、キュンキュンしちゃいます!
    あんな女性になりたいです

広告から

広告からきましたが現実に考えられそうにないところがこのコミックのいいところでしょうか?
    (;-ω-)ウーン私には考えられないだけかな

かわいい

素直なのに素直になれない初々しい2人が可愛くて、いつまでもこのままの調子でいて欲しい。のほほん平和でいいです。

微笑ましい、新婚夫婦のやりとりが可愛い過ぎて、読む手が止まりません。他の方のレビューで、まだまだかかりそうですが楽しく読ませてもらっています。

by C-K-M

かわいい!

めっちゃかわいいふたりやん。面白そうなのでよみつづけていきたいとおもいます!絵もかわいいし、メリハリあるのでよい!

何でだろう?

よくある引っ張り型?で、肝心なところで邪魔が入ったりトラブルが起こる系なので、好き嫌いが分かれるのはわかります。

私も特別そういうパターンものが好きなわけじゃないので、ハマらないはずだったのですが。。

何故か微笑ましくてスイスイ次から次へと話を進めてしまいました。

幼馴染から知り合いで両片想いしてて、すでに結婚してるという設定からのスタートと言うのは斬新かつ新鮮でした。

なのに肉体的には2人はまだ結ばれてはいないという、なんとも無理がある設定w

でも最初こそ澄花がガサツでちょっと引いたけれども、
    澄花も育馬もお互いを純粋にすっごく好きで、それぞれところどころに刺さるキュンポイントが出てくるのが地味にリアルで。

絵柄はちょっと子供臭いんだけれども、そのまさしく性癖が妙にリアルなのが共感出来たのかも知れません。

2人が無事に結ばれますよーに!!