まず絵が好きです。
    そしてストーリーも好きです。
    もっともっとって読みたくなる。
    普段普通に食べてるものが、めちゃくちゃ美味しそうに見える…!
    何故か最初の方の話はじーんときました(笑)

by 麦0417

お腹空く

色んな料理とかでてくるし、全部おいしそうだし!見てるだけでお腹すいてくるこれ!人間関係とか人の考え方とか分かるからすごくいい

居酒屋さんでバイトをしたくなりました!絵も可愛いしストーリーもほんわかしててとっても見所満載です!

面白い!!

アニメを見てこの作品を知りました。居酒屋を中心に異世界(と言っても中世ヨーロッパ風)空間でのストーリーが展開されるのですがシンプルで分かりやすくまた登場人物がとても魅力的に描かれています。絵の方も私はアニメよりもコミックスのが好みです。

優しい気持ちになります

異世界の人々に美味しい食事を提供して、受け入れられて行く所が良かったです。皆で居酒屋を守ろうとしてくれた回が一番好きです。胃袋を掴むって大事なんだなー‼️

いろいろと細かい設定は気にせず読んでいけばとても食欲わいて暖かい話です。読み手側も世界に飲まれます。

絵がかわいい!

アニメからはいったのですが、アニメより本のほうがきれいな絵柄とは珍しい!
    設定が面白く、ご飯がとても美味しそうで、何より他の国(異世界)の人からは、ありきたりな(ご飯はとてもクオリティ高いけど)居酒屋が、こう見えているのか!と発見させてくれるマンガです😄✴
    楽しいです!

居酒屋大好き!!どんな料理か想像もつかないけど、行ってみたーい!!居酒屋って雰囲気もユルくて、人と話すのも心地いいし、いい場所。

!!!!!

アニメでは少し見たことあります。

うん、異世界ってのはあれですが居酒屋の感じがとてもすばらしい!!!!!!!!

全ての内容:★★★★★ 1,101 - 1,109件目/全1,109件