みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が残念

ストーリーはなかなか面白そうで、次が気になり読み進めてしまうのに、主人公の女の子の顔(特に目)が可愛く見えず、なかなか感情移入できないのがとても残念です。他のキャラクターはそんなことはないので、不思議です。

イケメン

妖怪の絵がカッコいい‼️あやかしと人間の恋愛最高‼️絵がキレイ‼️イケメンあやかしがたくさんいる❗続けたらどんどん引き込まれている❗気になる展開してるので全部読んでみたいな❗女の子との絡みに期待する❗

妖怪もの好きなので読みはじめましたが絵もかわいいし面白いですね〜

主人公の女の子がお料理するのが美味しそうでお腹が空きます!笑
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

妖好き

最近妖ものばかり読んでましたー。
    妖好きの人は
    妖の強引なところが好きって人も多いと思います。
    話の内容にもよりますが基本溺愛系ですよね?
    コレはそこら辺はあまり期待出来ないかなあ…今のところ。

最初はすぐに嫁もしくは嫁候補で溺愛されるような話しかなと思ってたんですが、拒否してから今のところ大旦那さまの態度が冷たすぎで、何を考えてるのか分かりません。ていうか、お爺さん過去にやらかしすぎです。

何となく読んでいる感じ

つまらないと言い切るほど面白くないわけではない。ただどのキャラクターにも特別魅力を感じないので、無料分が終わったら止めると思う。
    急展開して予想を裏切ることがあれば良いけど。

好きなんだけど…

原作大好き!
    ホロリとさせられるあやかし人情物かな。
    ほぼイメージ通りだけど、欲を言えば葵ちゃんのお顔の瞳孔の描き方が変だな…たまに位置がズレててロンパった顔に見えるのが残念です。

話の展開が遅い

話の展開が遅い気がする。1話1話も短く切れるところがよくわからない。溺愛のファンタジーでもなく女の子が違う世界にいって1人で生きていくっていう話。それ以上でも以下でもなかったかな。

鬼の彼がとてもかっこいいです。💖💓💕でも、なかなかラブシーンが見られず残念に思っています。お料理専門のお話なので、それはいたしかたない事かもしれないけれど、絵が綺麗でイケメンな分、がっかりです。

絵が可愛かったので

絵が可愛かったので無料から読み始めています。いきなりおじいちゃんの借金あるからといって違う世界で働かせられるって、まぁよくある話ですが、、まだ途中読みだけど鬼が出てこない⁉️