みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんをこの作品で 知りました!

他の作品も読んだのですが、男性から積極的に攻めてくるので、好みです! 顔もイケメンだし....

可愛い子供をだしに、使ってますが 本人が気に入っていると思いますが いきなりプロポーズから始まる作品に 惹かれて読みました。 子供にも癒されるし 甘々な二人も読めるし 良かったです。

無料分だけ読んでの感想です。
    作品の絵がとても好きです。作品に出てくる子供の絵が、とてつもなくかわいい。
    作品の内容は現実的ではないかなー?と思いつつ、人を好きになるには、その人の好みの範疇にあるから、作品のように契約結婚でも一緒に暮らせるのかな、と思いました。
    とにかく、話の流れが、ほのぼのするし、良いな♥️という気持ちになります。

TLに子連れのヤモメはキツい???

本来 ,TLって,少女漫画を根底とした独身貴族の美男美女が登場するロマンチックな作風が,基軸になっている事が前提で,ハッピーエンドに向けて,上品な極上のエロさを追求していく作品が,定番だと思っていたが,いきなり,かなり年上の子連れのヤモメが現れ驚愕してしまった‼…というより奈落の底へ突き落とされた?

亡くなった妻に声が似てる・・・それだけ??ってムカッときた・・・。
    お給料も出るけど、子育てに家事に、家政婦?もしも自分がって感情移入しちゃった・・・
    でも、もしかしてお互い好きなんじゃ?って思う瞬間があって、結構キュンキュンしちゃった!!
    二人が付き合う、いや結婚してくれないかなぁ~って期待をしながら、続きを読もうと思います!!

9話まで購入しました。保育園の父兄と先生の立場からいきなりのプロポーズ!父兄はイケメン社長なんて羨ましすぎる〜。偽装の結婚の提案だったけど、イケメン社長ははじめから気になっていたはず!一緒に暮らして徐々に慣れてきた頃、気持ちのすれ違いから別居に。続きはポイント復活したら購入します。どうなるのか楽しみ〜。
    できれば早めのラブラブ展開期待しています。

可愛い❤❤

イケメン社長彼からプロポーズされた新米保育士彼女。彼の亡くなった奥様の声と同じ彼女は彼の子供達、特に人見知りの娘は彼女にベッタリ甘えん坊です。偽装結婚のはずなのに時々彼の意味ありげな表情やこれから二人の関係どうなるのか気になる❤更新楽しみです✨彼女の両頬に子供達がチューする所可愛すぎてほっこりしました❤良い❤

自分が受け持つ園児のお父さんで、20歳年上の素敵なシングルファーザーの男性から突然結婚して欲しいと言われ、偽装結婚だったはずが彼女も彼の事が好きになっていく。2人のお子さんが可愛いすぎて、旦那さんも社長で忙しいのにとても子供の事を色々やったり大切にしていて凄く良いなって思います。旦那さんの溺愛っぷりも素敵です!

保育園で働いている主人公のいっかちゃん。
    通っている子どものシングルファザーファーザーのお父さんが突然、偽装結婚を持ちかけることに。
    前の奥さんに声が似ているからという理由での偽装結婚。
    先生だから、子ども達も懐いていて…
    偽装結婚とはわかっていても、だんだん惹かれてしまう主人公。
    本当に好きになってしまうのか気になります。

無料分だけ読みました。主人公がとても好感が持て、双子ちゃんがかわいくってたまりません。社長さんは優しくてとても魅力的ですが、亡くなった奥さまのことをとても大事に想っておられるのも素敵ですが、やはり主人公にとっては辛くもあると思います。主人公は彼を好きになってしまい、彼の方はまだはっきりしません。今後の展開が楽しみです。

訳あり契約結婚ですが…溺愛系

絵が可愛くて好みだし、タイトルも気になって、読んでしまいました。
    きっかけは亡くなった奥さんの声に似ていたからかもだけど…実は20歳も年下のいちかちゃんにベタぼれのたいがさんがなんか可愛いです♪
    まだ問題はありそうですが…ふたり(可愛い子供達も)で乗り越えてよりラブラブな夫婦になるといいな!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,616件