けんたままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 70件
評価4 レビュー 64件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待ちきれずに…

他サイトで無料お試し読んで、がっつり気に入ってしまったお話です。
    めちゃコミに見当たらず、続き読みたさに他サイト登録しちゃいましたよ(泣)
    ヒロインのヴィーが魅力的です。可愛いのに逞しいし、飄々と自分流に快適に楽しんで生活し、周りの使用人達も明るくしていきます。
    いくら契約結婚とはいえ、お屋敷内に(別棟ではありますが)愛人を囲ってるような旦那様との結婚生活なのにね~
    お屋敷の使用人達はもちろん、旦那様もだんだんとその魅力に惹かれていきます。
    肝心なヴィーは、最近頻繁に本宅で過ごす旦那様が鬱陶しいみたいで恋心とはまだまだ無縁のようですが(笑)
    ヴィーの心の呟きがね、笑えます。
    自分勝手な求婚をした旦那様には、やきもきしてもらいたいですね、当分。
    結末は予測できそうなお話ですが…絵柄も可愛いし、最後まで追い続けたいと思わせる作品です!
    続きはこちらで買うつもりですが、その前に小説版も読んじゃいそうです(笑)

大好きな作品ですっ!

はまりすぎて、紙媒体全巻大人買いしました😅
    ファンタジーですが、私は世界観にすんなり馴染めました。
    匡様始め、イケメンたくさんだし、三つ子ちゃん達は可愛い😊

それに、匡様がめちゃカッコいいっ!
    初恋の彼女と添い遂げるためだけに困難に立ち向かい続けます。(ちょっとエロいところも私的にはツボです😍)
    こんな彼に一途に愛されたら、ヤバいですよね…

始めは妖である彼の一途過ぎる想いに戸惑い、彼に甘やかされるばかりだったヒロインも覚悟を決め強くなっていきます。
    お互いに成長させあえる理想のふたりになっていくあたりが…羨ましい限りです。

辛く切ないシーンもあり、笑いもありで、一気に読みたくなるお話しでした。(事実、私は一気読み😅)
    おすすめできる少女漫画です!

ツンデレ、最高!

小説版を飛び飛び読んでいたので、ストーリーの流れはわかっておりましたが…絵柄が可愛くて読んじゃいました。
    幼少期の不幸な生い立ちのせいで面倒な性格のエディが、唯一心から信頼し溺愛するフィリミナへの過保護な感じがたまりませんね~
    ハイスペイケメンな上に今や国の英雄となったエディ、対して転生したとはいえ特に目立ったスペックもないフィリミナ…自分でいいのかと悩み闇に引きずられかけますが…エディへの一途な想いで戻ります。
    偏見なく自分を一途に想ってくれる彼女をますます手離せないエディ…最高です!
    小説版はまだまだお話しが続くので、またコミック化していただけたら嬉しいな~

待ちきれずに…読んじゃいました!

他サイトで漫画版を読んだのですが…完結まで時間かかりそうなので、小説版一気読みです(笑)
    愛人との生活を守るためにヒロインに借金完済の条件でお飾り妻の契約結婚を持ちかけるストーリー…結末は予測できたけどハッピーエンドで満足、面白かったですっ♪
    ただ、小説版だとヒロインのヴィーの自己評価の低さがしつこく感じるのが残念。
    鬼畜旦那様は、仕事だけ(!)はほんとにデキる男だったのがわかってよかったかな。
    鬼畜旦那様と愛人の存在を他人事のようにやり過ごしながら、飄々と自分流に快適に使用人さん達と楽しんで居場所を作るヒロインが魅力的。心の呟きも最高!
    ヴィーに惹かれてからの旦那様の溺愛ぶりと、なかなかそれが響かないヴィー。
    そんなふたりのやりとりが楽しいぞ。
    使用人さん達、旦那様の父母、部下の騎士達と良い人ばかりで緊迫感には欠けるけど気楽に楽しんで読み終えました。
    続編もあるようなので早く読みたいっ!
    ポイント高いけど(泣)、おすすめです♪

先が気になるお話しです!

他の方も書かれていますが、契約結婚からの溺愛ストーリー。絵柄もかわいいし好みのお話しです。
    ただ、溺愛のきっかけが旦那様の事故による記憶喪失なので…記憶が戻ったらどうなるのってところが気になってしまいます。
    かなり酷い旦那様でしたが、彼にも何かしらの理由があったのかなって気もするし…(モテすぎるうえの女嫌いとの描写はありますが、それだけ?みたいな)
    ヒロインは幼い頃から虐待され続けていて…旦那様から無視されるぐらいならまだましと感じるほど、実家から解放されただけでもよかったと思えてしまいます(泣)
    良い子だから、このまま旦那様に溺愛されて、家格が上の旦那様が弟くん以外の実家の連中を痛い目にあわせちゃえとか思うほど、幸せになって欲しいです。
    嫁ぎ先の使用人さん達がみんな、ヒロインの味方で旦那様にかなりシビアに意見しているのが、愉快で気持ちいいですね。
    早く続きが読みたいです!

夏海さん…格好いいというか綺麗です!

軽い気持ちで無料読んだら、ハマった‼
    続きを一気に買って読んじゃいました~
    夏海さん、ヤバい…めちゃタイプ(>_<)
    チャラいなりに葛藤があったり、本気になったみのりちゃんにはちょっと不器用だったり…惚れました!
    みのりちゃんも好感持てるキャラだったので、ハッピーエンドで良かった♪
    もっと続き読みたいと思わせてくれるお話しでした。

続き、早く読みたいっ❗

面白いんだけど❗
    コミカライズを読んで、あまりにも好みでノベルを一気読みしました。
    チート盛りだくさんですが…ここまでになるために今までのループ人生で精一杯の努力をして習得したであろうヒロインの姿が感じられてOK。
    ヒーローもあり得ないくらいのハイスペックですが、めちゃかっこいいし、これくらいじゃないとヒロインに釣り合わない。
    そもそもこのてのお話にリアルさは不要だと思ってますし、私は夢があるお話しを求めてるので。
    少しずつですが、最悪なヒーローの未来を変えていくヒロイン、ふたりが出会うことが必要だったんだよね~。
    そろそろふたりがイチャコラするところが読みたいので、作者様よろしくお願いします🙇⤵️

はぁー、面白かった~

ファンタジー好きな私、前から気になって読みたかったんですが、完結までが長いのでキープ状態だったんです…
    30話無料に惹かれて軽いお試し感覚で読み始めたら、止まりませんでした。
    持っていたポイントを注ぎ込み、最後の方は課金もしつつ、徹夜で読みきってしまいましたよ😅(やってやったぜ😆🎶な気分😁)
    スパダリのレオンの溺愛具合が最高っ!
    恋愛初心者のエスターの鈍感具合がもどかしいけど可愛い!
    大好きな吸血鬼物ってのもあって、どはまりしました😆
    いろいろ事件が起こるけど…まあ、すべてがうまく解決されて絶対ハッピーエンドだとわかりながら読みましたが、許す!
    いや、そうじゃなきゃ納得できないくらいの気持ちで読んでましたけども😅
    ほんのちょっとでもいいから、何年後かのお話しがあったら…もっとよかったなー。
    でも、久々にポイント気にせずにはまって読めた作品なので楽しかったですっ🎵

溺愛系、大好物です♪

流行りの異世界転生のお話、絵柄も可愛くて気になってました。
    無料に惹かれて読んでみたら、がっつりはまってしまいましたよ(笑)
    アクア様の極甘な溺愛がたまりませんっ!
    とにかく漫画には夢を求めているので、満足ですね~。
    細かなツッコミどころはありますが、それもご愛嬌と許せます。
    結末も予想できそうなお話ですけど、ハッピーエンドが好きなので問題なしかな~
    若干、一話一話が短いのが残念ですが…最後まで追い続けようと思っております😊

続きが楽しみ♪

皆さまのレビュー評価が高かったので、手を出してしまいました。
    好きです…このお話。大正ロマンとはよく言ったもので、和洋が素敵に共存していて服飾、建築様式などの絵もいいです。
    ストーリーも時代背景を生かした恋愛模様で期待が持てます。
    千春さん、寛志さんともに幼少期から心に傷というかモヤモヤした思いを抱えていて…お互いがそれに対してしっくりくる、求めていた言葉を送りあって…心の奥深いとこで繋がりができた感じがいいなぁ。
    千春さんが気持ちを自覚してふたりの関係が動き出そうとした矢先、レビューを読んでドキドキしていた12話もとりあえず未遂でよかったぁー(人によってはアウトかもですが)
    巽さんが現れて密かに動揺したであろう寛志さんのうっかりな態度で、千春さんの気持ちも揺れて…ふたりの関係が進みそうですよね。
    あー、早く続きが読みたいっ!
    よりいっそう心を通わせ合って、ラブラブするふたりが待ち遠しい…