【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想(2ページ目)

先輩の彼女の誘惑

寮での飲み会でみんなが寝静まった頃に先輩とその彼女がエッチし出す。彼女の方は後輩が見てるのに気づいて、挑発のそぶりも見せる。この女はやりてや。

男って、、

バカだね〜て思っちゃうストーリー。女も女だけど。自分も美人でナイスバディだったらやってみたいシチュエーションだなぁ。
    人に見られるの興奮するしね。

キレイ

お姉さんキレイ!私とあんなに胸あったらなぁ
    もっと主人につくして楽しませてあげれるのになぁ 残念主人

同僚が寝てる中でのエッチなんてぜんぜんあり

男性にはたまらない?

絵は綺麗で、先輩の彼女が、やたらセクシーです。と思ったら、お水でお仕事してたり、いろいら謎ですが、話の進展はゆっくりなので、ポイント消費が怖いですね。

気になるよねー。

さんはの彼女、綺麗て魅力的、そのうえ自由奔放な感じもあると、どうしても気になって仕方なくなるのは、男としてやむを得ないかなぁ…

見ちゃったね〜

気まずいですね〜、でも、見たいです。
    しかも、先輩の彼女ですよ⁈
    いいのかなぁ。
    彼女も誘惑してますもんね。

先輩

飲み会で会社の先輩の自慢の彼女を紹介された主人公は先輩の部屋で夜中に目を覚ますと、先輩彼女と先輩がハメハメの真っ最中で寝たふりをしながら二人を覗き見る。

誘惑

あんな美女が、起きてみたらあんなことを…誰でも落ち着かなくなる展開。思い出すだけで膨らむ想像と体。なんとも言えないなぁ…
    可愛い彼女もいて…それが…

1話1話が短いー

1話1話が短くて3話まで読んだけど読みごたえもなく。男の人が好きそうな妄想ファンタジーな漫画でした。こんな女が居たらって思うのかなぁ。

by emm_

そんなこと

そんなこと、あんまり無いと思いますが、主人公より先輩の彼女が主人公の事を、気になっているのでは?誘ってると思います。