エスハイさんの投稿一覧

評価3 レビュー 35件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

学校のお友達

息子は内気な性格なので、過去に学校でいじめにあったことから、転校をし新しい学校で友達ができた。しかしそのお友達は息子の母親の体が目的で息子に近づいたのだった。

アニメで見てました。

両親の勝手な私利欲で悪魔に売られてしまった主人公は悪魔界の学校で生活で楽しく過ごしていた。アニメをよく知っていたのですがとてもおもしろいです。

えろげー

エロゲーを作るために何社もエロゲー会社に応募し、ようやく採用された会社は倒産という危機的な状況…素人の友也は、自分が今までプレイした知識を最大限活かし資料を作るが・・・。

ピンチサーバー

中学2年の時にアキレス腱を切ってしまった主人公は中学3年をピンチサーバーとして最後の試合に出場することに。そこで彼がやってのけたこととは。

任侠主夫

元・最凶ヤクザが選んだのは、主夫としての道だった。アットホーム任侠コメディ!子供を面倒目ながら色々と昔の馴染みに指示を出し物事を解決。

許可証欲しいな

少子化対策として政府が進めていた複数人を妊娠させるという計画。そんな中、主人公は近所の女子校で種付許可証を拾い政府公認の役員になりすまして・・・。

異世界征服

主人公は一流企業のトップエリートだったが些細な言い争いにより、突き飛ばされ電車に跳ねられ死んでしまう。転生したその世界では人の魂を使う異世界だった。

職場の美女

M女達のねっとり熱のはいったサービスを全身に浴びながら、あわよくば持ち帰りで自分だけのマゾペットに出来るかもとうたうお店に入った主人公は・・・。

寝取られ好き

風邪をこじらせてしまった彼女は仕方なく恋人と共に寂れた診療所を訪れる。しかし、その病院には飢えたケダモノがイチモツをぶら下げて待ち構えていた。

アプリ

生徒会長に憧れ生徒会に入会した主人公だが、距離が縮められず悶々とした想いを自己発電で発散する日々。そんなある日、ふと見つけたアプリが神アプリだった。