紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,203件

『お見合い相手は教え子、強気な、問題児。』の作者、虎井シグマ先生の最新作です!
    ずっとずっと楽しみにしていました。

新作は大正風の時代ロマン💕
    虎井シグマ先生のイラストは本当に綺麗で男性はとにかくカッコ良く、女性は本当に可愛い&美しいです✨✨
    特に特に、男性のセクシーな表情がたまりません!💕読んでいて自分もゾクゾクするときがあるくらいです…!////

登場シーンからカッコ良すぎる風戸さんですが、そんな紳士な風戸さんが小夜ちゃんに欲情するところは必見(///∇///)
    「俺は紳士ではないぞ…」と言いつつ、小夜ちゃんを優しく大事に愛撫する風戸さん…初回からもうメロメロです❤❤❤
    「小夜さん」とさん付けで呼ぶのも個人的にツボです!

ストーリーもキャラクターもかなりかなりおすすめな作品(≧∇≦)
    続きが楽しみで仕方ありません✨✨

by concon
    TLでは高レベルの漫画

TL界隈でここまで絵がうまく、男性をセクシーに描けて女の子も可愛く、Hシーンも充分に描け、お話もしっかり読ませられる漫画はなかなか無いと思います。
    某ゲームに似ているという方の意見も分かりますが、TL業界でしっかりした担当や編集者が付くわけでもなし、全く何にも似せずに時代考証しつつ、これだけの漫画を描ききれるものでしょうか。あまりその時代に寄せすぎても読みにくくなりそうですし、多少現代向けのデフォルメは必要かなと思います。
    私は漫画をとても楽しめていますし、これからの展開も楽しみにしています。

by NieR
    話の構成が良く、続きが気になります

大正ロマンな恋愛漫画では、とても惹かれた漫画の一つですね!
    12話まで一気読みしてしまいました。

最初は元華族だった小夜の家が没落し、色々あって助けられた大富豪の正臣に助けられ、婚約しましたが、正臣の屋敷に昔小夜のお屋敷で仕えていた使用人で小夜の初恋の相手の浅井が執事として仕えていました。
    再会を喜ぶ小夜でしたが、浅井は2年前に記憶喪失で倒れていたところ正臣に助けられたとの事で、世良と新たな名前を与えられ、新たな人生を歩んでいました。
    世良は過去の自分はもう必要なく正臣様に仕える事が全てと言う感じでしたが、自分の事を思い出して欲しかった小夜は、世良を昔の名前で呼ぶ接します。

そんな世良は自分が原因で正臣に悲しそうな顔をさせてしまった事に、正臣の大切な相手だからと言う理由で優しく接していた小夜への対応が間違いだったと思い、態度が一変し、冷たく振る舞い様に?。

と言うのが12話までの流れ。

私の予想では、正臣がかなり小夜に惚れ込んでいそうな事と、小夜が元華族だと知っていたので、浅井は正臣?と思ったのですが、浅井にそっくりな世良が出てきたので、やっぱり世良が正臣なのか?( ̄▽ ̄)

まだ正臣自身の事も謎ですし、浅井が小夜のお屋敷から去った過去の理由も謎ですし、これから徐々に色々な事が分かっていくと思いますので、恋愛の展開も、話も、謎も考えながら楽しんで読み進めていけると思うので、とてもオススメですよ(*⁰▿⁰*)

絵が綺麗でドキドキする

話の構成が良い。おそらく小夜に恋心を抱いていて、爵位以外に心も身体も手に入れたい正臣。華族の誇りを持って復興の為に正臣と結婚を決めるが、やはり初めては怖くて、そんな小夜に処女を奪うまではしない正臣との二人の距離感が素敵。正臣も小夜を大事にしたいと思いつつ、結構手は出していて、でも最後まではしないという絶妙にもだもだしているところがツボ。主に小夜の心理描写が繊細に描かれているのが良い。また、絵も綺麗でドキドキする。

男の片思い、すれ違いが好きな人は好きかも

好きな作者さんの新作ということで入荷を心待ちにしておりました。
    時代物ということで、はじめは敬遠してましたが、作者のツイッターの方であらすじを読んで気になったので読んでみたらまんまとハマってしまいましたようです笑。前作もまだ途中で気になりますが、作者さんには体調に気をつけて更新を続けてほしいです。ヒロインの初恋相手がいったい誰なのか?ヒーローの本当の目的は何なのか想像が止まりません。今後に期待大です。
    個人的に第6話でヒーローがヒロインにキスしようとして拒絶されてショックを受けたような表情がすごく好きです。
    愛のない結婚だからと心を開かないヒロインとどうなっていくのか?
    次回が楽しみです。

ドラマチックな大正ロマン

作者さん買いです。

ヒロインのピンチに颯爽と登場する自信家の富豪がとにかくかっこいいです!
    強引に見えて、ちゃんと思いやりがあるところにキュンときます。

富豪が平凡なヒロインに固執する理由が明確で、設定の軸がしっかりしているので物語にスッと入っていけました。

表紙買い!

表紙が一番目立っていたので購入♪
    中身もキレイです!

大正ロマンものってあまりその設定が活かされてないことも多いですが
    この作品はしっかり二人の関係性に絡めてストーリーも進んでいくのでいいですね。
    絵もうまいし、配信されたばっかりみたいですが
    早く続きが見たいです…。

作者買い

少し癖はあるけど、絵の綺麗さが良いです。

結局のところは、政略結婚っぽい流れだけど、溺愛されてる感じはする。
    展開が早いと言えば早いけど、薬の効果を無くすための手段だから、致し方ないし。
    元々好きだったなら、あのシチュエーションで冷静でいられないよね♪

時代設定がクラシカルな感じも、好み。

作者さんのファンで、今回の新作も即全話購入しました!やっぱり絵もストーリーも最高です!男性が一途に想ってる感じがキュンキュンします。続きが楽しみです!

溺愛系なストーリーになりそう

絵からして鬼畜などの話をイメージしていましたが、主人公や執事達にも優しい処遇で全然酷いヒーローではないです。エッチも何だかんだ愛されまくりです。虎井シグマ先生のお見強とは別ものの連載で二作品両方今後に期待しながら読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,203件