バニワンさんの投稿一覧

待ってました!

やっとやっと!待ちわびて楽しみにしていました!

桜夜さん、兎に角表情1つとってもセクシーで、ドキッとしています!

ユリちゃんに対しても凄く好きなんだなっと言うのが伝わり、危ない雰囲気も相まって、目が離せなくなってしまうような、物凄くカッコイイです!

そして、大人な桜夜さんがゾクゾクするのが、堪らなく、ドキドキし過ぎてたまりません!

♡シーンも絵が綺麗で美しいの一言!
    うわ、、、たまらない!って感じです。
    最初の朝には結婚式ですか?ってセリフもあり
    ドキドキが止まりません!

私には凄くハマる絵、ストリーだったので、
    今後の更新、ストリー展開、長く続く事を楽しみにしています(*^^*)

一気に読めてしまった!

お話の構成がしっかりしており、
    じっくりお話が進んで行く感じである為
    内容に入り混んでしまい、
    次の話が気になり一気に読んでしまいました😊‼️

正臣さんの小夜さんに対する純粋な気持ちや、凄く手に入れたいといった時の表情の書き方も凄く上手なので、こちらがドキッとする事が多々ありました😍💕

続きが凄く気になって早く、早く!っと言う気持ちなってしまい、今後の2人の展開、関係、楽しみで仕方ありません‼️

私としては、このままじっくり永く続いて欲しい作品だなっと思いました😊💕

最高!

大志さんカッコイイ!

だんだんキホちゃんに惹かれて行く感じや、
    あんなに強くて大暴れする癖に赤面する姿や、キホちゃんを全力で守ろうとする所がカッコよくて、ドキドキしっぱなしだった!

それに対して、キホちゃんもただ守られてるだけじゃなくて、自分で何とかしようとする所とかが気持ちが強くて、カッコイイなっと、そんな所に大志さんも引かれたのかな?って、見てていいなぁ〜っと思ってしまった!

そして、なにより本当に箕野先生の作品は、表情が細かく、思わずドキッとする表情が多く、見ていて堪らない!っとなる事が多々あります!
    今回も要所要所に沢山あり、ドキドキさせられっぱなしでした!

また、短編などでも大志とキホちゃんのその後なんか出たらいいなぁ〜っと思っちゃいます!

面白いけど

XLサイズと言う題材をコミカルに描いていて、
    面白いんですが、女の子がバックから大人のおもちゃを出しちゃったり、これはさすがに気づくよね?そこまで天然なの?っとちょっと冷めた目で見てしまってました、、、

絵は全体的には綺麗なのですが、表情の豊かさはもうちょっと、、、っと言う感じです!

チャチャ入れてくる男子が出てきたりで、若干ありきたりな展開になりかけているので、ありきたりな展開でダラダラしないといいなっと思ってます。

うーん、、、

まず、源さんがなぜ主人公に惹かれているのか?
    好きになったのか?が、まだ出ていないため、
    感情移入がしずらいです!

そして、源さんの丁寧な言葉から、俺様キャラに変わる境界線がイマイチ境目があいまいで、表情の変化などがあったら良いのかもしれませんが、一つ一つの細かい表情が書ききれていない感じが受けてしまいました。

なので、源さんが大人な印象をあまり受けず、ワガママな子供に見えてしまう事があり、残念です、、、

題材、ストーリーは好きなので今後読むかは検討中です!

うーん、、、

男の子のスペック設定や顔、表情に対するゾクゾク感!女の子の強気設定なんかも凄くよかったけど、終わりが、、、(>_<)

凄く中途半端な終わり方、、、
    話も駆け足なだけに、ワンナイト感が感じられ
    男側は遊びな感じが最後まで拭えなかったのが残念です。

せっかく設定もよかっただけに、
    もう少し時間を掛けて丁寧に話を進めて
    貰えたらと残念な気持ちです。

バタバタと騒々しい駆け足で進んで行ったような感じでした、、、

絵や車のリアリティは凄く綺麗なので
    また、走り屋やレーサーを題材にした
    作品を書いて貰いたいです!

なんだかぼやんとしてる

最初はヒーロー側がもっと自信がある人かと思ったんですが、そんなに自信もなく、ヒロインを大切にしてる感も軽いというか、、、

パンチに描ける作品になってしまっているかも。

ヒロインも奥手なのかと思いきや、ベットになるとイケイケで違和感を覚えました。

体の関係を楽しんでるような、モヤっと感があり途中で読むのを止めてしまいました。