【ネタバレあり】元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろのレビューと感想(2ページ目)

だいご兄ちゃんの体型が好み

小さい頃憧れだった12歳年上の大護兄ちゃんの元に婚約者の浮気で、破談になって実家に戻ってきた千晶が農家の手伝いをしながら住み込みで働く。絶倫で女ったらしですぐ女の人の胸を触っちゃうだいご兄ちゃんだけど、手伝いながら農業を頑張るかっこいい姿にどんどん惹かれていって。
    そしてだいご兄ちゃんの体がまたいい!筋肉質で大きくて惚れ惚れする~。
    千晶とバツイチだいご兄ちゃん幸せになって欲しいなぁ〜

今後、千晶と大護はどうなる?

8話まで読みました。
    ここまでのところ、千晶と大護の間に恋愛要素はなく、大護が助平根性丸出しにしてるだけ、って感じです。
    それに対して、心身ともに千晶が振り回されてるところです。
    大護は離婚して、現在独り身なのですが、何か曰くありげで、「千晶に言うなよ」と、離婚原因を言わないよう、大護がご近所さんに釘をさしていました。
    農業を始める決意をしたから、それが原因で奥さんと揉めて離婚したのかな?
    まさか、幼い頃の千晶が忘れられず、他の女(千晶)を好きなのがバレて離婚することになってしまった、な~んてことはないよね(笑)
    私としては、無料の範囲内で続きを読みたい作品です。続きを読む中で、上記の離婚原因が判明したり、二人の仲が恋愛的に盛り上がってきたりしたら、課金する可能性も有りですが♪

野菜作り

ヒロインが結婚を決めた人が浮気して田舎に帰ってきて、実家でただ飯が食えるわけでも無く、元ヤンキーの大護兄ちゃんと苦楽を共にして行くお話でした。12歳も年上だと色々あって大変そうだけど、野菜作りを真摯にしている大護兄ちゃんがカッコよかったです。村の人たちが2人をくっつけようとしているのかなぁって思いました!面白かったです、これからも読み続けます!

まあまあなエロさ

全話は読まず、数話ずつ読んでます。
    21話読みましたが、最初より2人の気持ちが近くなってます。
    その分、エッチもなんとなくエロさが増してる気がします。
    個人的には、このエロさに動きがあればもっと、いいのにと思います!

いや、まじで面白い作品です🤣
    プラス、えっちな感じがとても好みでした!!!笑
    上京しズタボロな千晶
    そんな千晶を元ヤンのただただ男臭い、笑だいご兄ちゃんが不器用ながらに包んでいく様が本当に最高です。
    しっかりストーリーが構成されてて見てて夢中になれる作品です😊💓
    早く続きが読みたくってウズウズします。笑笑

イケメンじゃないのも

TLなのに幼なじみ君がイケメンじゃないのは新鮮だしリアルで良いかも。ただおっぱ○大好きって再会したばかりの彼女にセクハラの数々は許せなかったので星2個にしました!傷付いた娘の事情を近所にバラし仕事だ、幼なじみ君だからと簡単に泊める手助けする母親ってマジ鬼だと彼女に同情した。まだ途中ですがこんなケダモノ系のセクハラ幼なじみ君とどんなコイバナになるのかな?

気にはなる

無料分を読みましたが、傷心で実家に戻ると、かなり年上の元ヤンキーな近所のお兄ちゃんにアレコレされる展開に‥。

普通ならあり得ない強引さだけれど、その強引さがエロさをよけいに醸し出している、イヤな感じはしない(私的に、ですが 笑)レベルかと。

つまり‥強引なのがお好きな方にはオススメです☆笑

テンポがいい!

婚約者に浮気され田舎に戻って来たヒロイン。そこで一回り上の近所のお兄ちゃんに再会。お互い恋愛感情があるのかないのか、そこは微妙なまま同居することになってカラミあり!ガテンな大護兄ちゃんがヤンキー系かと思いきやいい味出してて面白いです。早くラブラブになってほしいなー

by george*

絵は、胸が強調しすぎてあまり好きじゃないですけど、何となく読み続けちゃいました。

都会から何となく田舎へ戻ってきた主人公なんですが、苗加のお兄さんと過ごすことになり恋人なのか違うのか曖昧な共同生活始めて…と何だか流されっぱなしな主人公にあまり共感持てません。
    まぁ暇つぶしにはいいけど…。
    という程度でした。

小さい頃から知ってる、12歳年上の近所の元ヤンお兄ちゃんと、仕事を一緒にする事になって、同居。そして、寝ぼけたお兄ちゃんと一緒に寝ていてイロイロされて…それから、酔った勢いで体の関係に…
    お兄ちゃん巨乳が好きだから、取材にきた綺麗な巨乳のお姉さんにヤキモキしながら、好きになっていくのかな?