みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)

肉体美♥最高!笑えるシーンも最高?

ジャケットの肉体美♥
    マッチョ大好き♥

まだ配信されたばかりなのでお試しをまず読んでみたらめちゃくちゃハマりそうな予感✨
    結構なマッチョ✨かっこいい♥大好き♥

年の差12離れてるみたいでヒーローはイケおじまではいかないけれどヒロインからしたらおじさんになるという設定で読んでみた。

無精髭の髪ボサボサだけどきちんと真面目に農家やってる感じがすごく出ていてギャップあり✨

ギャップ萌えはまだ読み始めなのであまり感じないのでこれからギャップ萌えのシーンに期待✨🙏

前髪あげて髭をそってスーツ着たら絶対ギャップ萌え😍

Tシャツがツボ😂面白い。毎回チェックしたくなる😂

脱衣所でTシャツを脱ぐヒーローの横斜め後ろ?からの肉体美めちゃくちゃ最高💖

ヒロインが服が濡れて腕が抜けないところのヒーローのニィィの1コマに笑ってしまった😂本当にヒーローだよね???(笑)

エッチの時、野獣のような表情?(見る人によっては違うかな?💦)がたまらない♥
    セリフも俺様でズバズバえろい事言っちゃうからドキッ😍癖になりそう😂

セクハラみたいなオヤジ発言あって本当にヒーロー大丈夫かな?😅って今はなってるけどギャップ萌えするキャラだと絶対に思うので早く続きがみたい!😍

個人的に笑える?(失礼🙏💦)TL久しぶりに読みました(笑)最高!✨

一回りの差の設定が気になり読みました!

年の差ものを色々読み漁って来ましたが、私の中ではドンピシャでした!

無料お試しで少しでも気に入ったら、一気読みをオススメします!

女の子はわりと普通。他の方が言うように流されやすい(笑)おっちょこちょいで、都会では上手くいかなかった。けれど田舎に戻り、自分のできることは頑張ろうとする人。本人は気づかないけど、適応力があって頑張ってる。そして巨乳。

男の人はいわゆるガテン系(見りゃわかる)、相手に合わせよう感は薄いですが、物語が進むにつれ、どんどん人柄が分かっていきます。髭面、くせ毛です(ポイント高し)。

二人にはそれぞれの背景があって、今があるとこが分かりやすく、感情移入しちゃいました。もちろん交わるシーンにもどんどん魅いっちゃいます!

今一番ドハマりしています!
    とても面白いので、続き待ってます!

笑えます❗

おもしろい‼
    まるで、えっち付きのギャグ漫画を読んでるみたいでした。

私的には、TL あるあるな感じのイケメンじゃないのも作風に合っていて良いって思いました。
    顔面凶器のような元ヤンのヒーロー。
    読んでて、うん?そういえば少女漫画にもこんなヒーローのストーリーあったな~なんて思ってしまった……

楽しくてハマりました!!
    続きも楽しみです。

ただページ数が短く感じたのが残念です。
    しかも、各話の1/6?くらいが次話の予告になっているので、余計に短く感じてしまう。
    次話の予告があるのは有り難いけど、
    もうちょっとページ数が多くなくっちゃ!!って思いました。
    なので⭐1つ減らさせていただきます。

Tシャツが気になって…

全部は見てません。ダイゴ兄ちゃんの顔と肉体美、Tシャツが気になって数話購入。
    キラキライケメンじゃないとこと肉体美がいい!
    現時点試し読みまで追いついてなく、本番はまだ。お風呂で濃厚に絡んだだけ。
    ダイゴ兄ちゃんバツ1か…一回り上の元ヤン元ヤリ○んだもんな。
    このまま貞操観は無視した題名通りの感じで進んでほしいです。

幼馴染っていないから、羨ましい😻

強面だけど、頼り甲斐があって面倒見も良く、ぶっきらぼうだけれど優しいお兄ちゃん🎵
    い~な~😍
    私には、恐い姉しかいないから、本当に羨ましい限りです❤
    がてん系ぶっきらぼう男子❤い~な~❤
    ヒロインも健気で可愛い❤し。この『お兄ちゃん』の働き振りを目の当たりにして、一所懸命に農業のイメージアップを目指し、お兄ちゃんをサポートする姿が凄く良い🎵
    しかし、お兄ちゃんは女性にモテモテ?
    気になる女性が更にまた一人…。
    ヒロイン、なんか可哀相😢😰
    作者さま、ヒロインとお兄ちゃんを是非ハッピーエンドにしてあげて下さい🙇
    早く続きを読みたいです。早めの更新をお願いします🙇

こんなの待ってました!!!

全話購入済です…!
    ヒロインが私の好きなタイプ(ショートボブなのと巨乳で可愛い系)で、相手の男性がこれまた私のタイプ(マッチョでガテン系で無粋でオラオラ系の年上)で、見本を見て即買いしました!
    二人のやり取りとか会話もドツボで(喧嘩ップル好きです)今の所は二人には恋愛感情があるか無いかみたいな所なので、(ヒロインちゃんはちょっと意識してましたが)今後、お互いがお互い意識して恋愛感情含めたエッチのシーンになったらいいなぁと思います!

強引な俺様?系が好きなら

買いかもしれません。

大護兄ちゃん、コワモテ、っていうけど、漫画だからかな、ふつうにかっこいい部類に入る気がします…。
    女の子も可愛くて柔らかそう。

短い、って言ってる方いるけど、私はそんなに気になりませんでした。
    もしかしたらそう感じるくらいお話が面白くて、もっと読みたいのに!って思ってらっしゃるのかな?
    ポイントとページというかコマ数は、個人的には妥当だと思います。

好きです。

まず絵が好みなのと、筋肉の描き方と、女の子のかわいさもエロさもGOODですd('∀'*)
    ガテン系の作品好きでよく読みますが初めてレビュー書こうと思ったくらいどストライクでした。
    おじさんとかかっこよくないとかありますが
    ガテン系アラフィフ農家という設定なので全然ありだと思います。
    カラーイラストの表紙と中の作品にも大差なくて話も読みやすいし、ダラダラしてないしエロいとこはエロくでさくさくよめます(❁´ω`❁)
    今後の展開にも期待。ずっと買います。

刺さりマス、挿さりマス

表紙の大護の顔というか表情が好みすぎて。
    なので最初は表紙買いです。とにかくエロい(笑)
    大護の強引なようで、よくよく見ると独りよがりじゃないエッチとかヒゲとか、「人生は自分で選ぶもの〜」とか、いろいろと刺さりました。
    いや、挿さりまくりました(笑)
    会話のテンポも良く、大護と千晶のやり取りが面白すぎ。
    絵柄は大護のゴツい筋肉美(笑)と女子もそそられる千晶のボディラインとか惚れます。リアルなんだけどキレイ。動きだったり細かなラインが青年コミックほど荒々しくなくて良いです。
    気づいたらイッキに全話購入してました。
    笑いありエロありホロッとさせる場面もあり、ストーリーもベタな運びなようで面白いし、TLにありがちな夢見がち無理くり設定とか無駄な三角関係とかもなく、純粋に2人がお互いへの想いを育てる展開や背景が短い話数の中でちゃんと描かれてます。
    大人になればなる程、このエロさと、キャラの良さ、テンポの良さが分かるのかも。
    (個人の好みにもよるでしょうが 汗)
    あと、あごヒゲ(大護の場合は無精ヒゲかな?)って
    いいよね、とか、タイミング最高〜(恥)って和先生とお話してみたくなるくらい、合います(笑)
    あ、それが漫画家さんとしてのストーリー&エロ運びの上手さなのか?
    それとも単に私がどハマリなのか。
    とにかく今後は作者買いします。

大護兄ちゃん最高!

こんなに男らしい人って今はあんまり見ないので憧れてしまいます。豪快で周りを気にしない器の大きな男性をついつい求めてしまいますね。

それに引き換え、主人公の元カレが最悪だなぁとこんな男に捕まらないように男を見る目はしっかりしないとなって思ってしまいました。絵も可愛いし、大護兄ちゃんもここぞというときはカッコよくてこんな人が居たらいいなぁとつくづく思いました。おっぱい星人なとこも可愛いですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,474件