みんなのレビューと感想「オンナミチ」(ネタバレ非表示)

オンナミチ

もうちょっと続きが見たかった。

楽しようとすると未来の自分が見っともないオバちゃんに…。ちゃんと努力すると未来の自分は素敵なオバちゃんに…。
    当たり前の事ですが、面白おかしく漫画で読めるのが良いです。
    私も未来の自分がやって来て、怒って欲しい!
    中途半端な終わり方だったので、続きを読みたいです。

こっちがよい!

ただ抱かれたい~を先に読んだのですが、こちらのお話の方が絵柄に合っていて面白いと思いました!コミカルでドタバタの展開に向いてる絵だなーと。課金悩みますが、余裕あったらもっともっと読みたい!

無料で16話まで読みました。面白かったです。おばちゃんになった20年後の自分が目の前に現れて、今の自分の行動でおばちゃんの見た目が変わるという感じなのですが、なぜあんなにも背が縮んだのかそれが一番謎笑

特殊なタイムループもの

未来の自分がやって来て未来を変えていくという展開が、やや特殊なタイムループもののようで面白いです。
    主人公の未来がどう明るく変わっていくのか先の展開が楽しみです。

じわじわと

絵が好きな感じだったので読み始めましたが、コミカルなおばさんが出てきてちょっとガッカリしていたら、段々と面白い展開に!!無料分以降も読み続けようか迷ってます!

マサオさんが奢ってくれるという電話に裏を感じる女性の戸惑いが的確に伝わってくる気がしてドキドキしました。個人的に、大阪の描写がリアルな雰囲気でツボ。

おばちゃんのキャラが強烈でとにかくおもしろい!設定はそんなに珍しいわけじゃないけど、絵もうまくてセリフもいいのでトントン読めちゃいます。

軽く読める

テンポよく進むので軽い気持ちで読めてなかなか面白い。ヒョウ柄おばちゃんにどうやってなるのかは謎だしどうかわるのかも謎だけど今後が楽しみ

ミチのミライ

なるほどね~
    ストーリーの設定が面白い。
    ミチの未来がどのように変わっていくのかに期待してます。絵柄もシンプルで好きです。

ひさびさに、面白いマンガでした!
    未来をかえるために、過去を変えていく途中色々な問題が起こるけど、すべて笑いに変えていくのがすばらしい