みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

楽しい

タイトルではなく、あらすじとレビューで、絶対好きなやつ!と確信を持って読みました。
    読んで良かった~まさかのこんな展開で、無料分が終わってしまって、続きが気になって気になって仕方ない

好きな感じでした。

登場人物達が皆、何て言うか、愛すべき者達って感じで、
    それぞれスゴく魅力的で!o(*⌒―⌒*)o
    お話運びもとてもテンポ良く、飽きさせない展開で、
    最後までワクワク読めました!d(^-^)
    じゃあ何で星が満点じゃないの?の理由は…
    スケッチ風の可愛らしいおまけ話が、ちょいちょい出てくるんですが、
    これがメチャクチャ細切れで、繋がりを忘れちゃうんですよ💦💦
    おまけはおまけで、ちゃんと続けて読ませて欲しかった!
    …という不満分で一つ減点して、最終的に星4つ、という事なのでした。

面白いです

妖怪物でも絵が綺麗なのでスッと読める漫画だと思います。読み進めるうちに面白くなってきて、1度に2話無料で読めたのはラッキーでした。課金して結末を見届けます。

興味津々です

読みやすく興味深いストーリーです。
    出てくるキャラクターは可愛いし、
    妖怪ものだけど怖くないし、
    ほっこり読み進めています。

あやかしの世界での物語ですが、怪と人間との中間のような主人公は一体何物なのだろうか?
    それによる陰陽師との関係性も見えてきました。

優しい作品です。

数年前に無料分読み終わって、気になりつつもずっと放置していた作品。ポイントも貯まったし、最後まで読むことが出来ました\(^o^)/

面白いです。静かであたたかい。もともと時代ものも人外ものも好きなのですが、この作品はドンピシャかもしれません。とても心地よい世界観です。

どんな?

時代はどんなせっていですか?
    医者とか言ってるから 明治大正?当たり?
    読めば表記されてるのかな?
    架空の世界?
    物の怪話だからすきだけど

和風テイスト

あやかしや陰陽師などの和風なお話し。伊織や銀達との掛け合いがほのぼのします。でも危ういところもあり読んでいて引き込まれます。

by akiking

タイトルから想像できなかったけど、陰陽師と妖怪のお話でした
    妖怪はともかく、陰陽師は未知なので、どう絡んでいくのか楽しみです
    主人公の周りにいる妖怪達も可愛くて楽しいお話です

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全384件