みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなお父さんちょっと考えにくいけど

苗ちゃんの健気さがたまらない 子供を預かる話の所は本当に ぐっとくる内容だった 正直泣きました💦 あんな年の近い人がいきなりお父さんってなったら どうにかなりそうです(笑💦)

by kozmaru

苗ちゃんかわいい

桐生さんがとにかくめっちゃかっこいい。
    女子高生と親子にって設定はちょっと無理があるけど、この2人がすごく似合ってるので良しと出来る。お願いやからハッピーエンドになってほしい。なんならドラマ化してほしい。

ゆっくりです。

設定はなかなか現実では起こらない感じですが、父娘の関係から少しずつ信頼が増していく感じとちょっとドキドキするとこが好きです。ただ、主人公があまりに無防備過ぎて幼すぎるとこもあって気になるときがあります。

父親(義父?)が冷徹すぎて、何だか胸糞悪かった。あんなに腐るほど金あるのに、中学生?高校生?からクリーニング代とるか?しかも、シワになったって。一瞬支えただけやん。汚れてないし。絡み方がやくざですわ、ホントに。

なぜか、親子?

きっと、、おじいちゃんの養女になって、この男性と結婚?恋に落ちて、、そんな展開を考えていたのき、気持ちよく裏切られたが、まさかの親子!色々やりずらいこの展開をどうこれから描いていくのか楽しみ!

面白いです。

設定が漫画だなぁという感じです。
    絵柄が他の作家さんに若干似てるかな?とも思いましたが、
    面白く読みました。

今後が想像つくような気もしますが、
    それはそれで安心して楽しく読んでいけそうです。

先が気になります

設定的に少し無理があるかもしれませんが、お互いを想い惹かれていくところは共感できますね。気持ち悪さは先行しませんでした。まだ途中までなので、これからどんな紆余曲折があるのか楽しみです。

辛い境遇にあっても、苗ちゃんの情が深くて明るい笑顔が沁みます。登場人物の不器用で純粋過ぎる気持ちにキュンとしたり焦れったく思うけれど、愛ある家族が体現されて幸せになって欲しいと応援したくなる作品。

by 王々

ベタな組み合わせ

ではありますが、

テンポや展開が良いので楽しめると、思います

無料しか読んでないので、今後の展開しだいですが。

イベントに、意外性が無いので、ベタなだけで終わったら残念です

苗ちゃんが健気でかわいいです。
    おじいさん、苗ちゃんを孫の馨さんの養女にしちゃったから馨さんと結婚ってことはできないよね…
    でも二人とも絶対好きどうしだからハッピーエンドになってほしいです。