なきむしたーちゃんさんの投稿一覧

面白い!

ストーリーがとてもよく練られていて、飽きさせません。登場人物ひとりひとりに愛着が持てて、ドラマを見ているようです。
    もう完結してしまっているので、読み終わるのがもったいないです。

苗ちゃんかわいい

桐生さんがとにかくめっちゃかっこいい。
    女子高生と親子にって設定はちょっと無理があるけど、この2人がすごく似合ってるので良しと出来る。お願いやからハッピーエンドになってほしい。なんならドラマ化してほしい。

絵がキレイ

こんな年下イケメンにこんなに好きになってもらえたら、確かに結婚の話とかしにくいやろうけど。そこを気遣えない男は、そんな歳上と付き合ったらあかんでなあ。なんて、現実的なツッコミを入れながら読んでます。

気持ち悪いけど…

ブラックジャックみたいな医者と弟。怖いなあと思うけど、こういう医者も必要なんかもなあって、リアルにも考えてしまう作品。続きは読みたいような、怖いからもういいような…。

羨ましい!

いいなあ!こんな、旦那さん。料理うまくて優しくて。正義の味方!続きがめっちゃ気になる☆ 奥さんとはどうやって出会ったかとか…。購入してしまいます!!

懐かしい

ドラマが始まりました。あの頃の漫画ってツッパリものが多かったなあ。ストーリーが単純でわかりやすかったし。この漫画もそんな感じで、なんか懐かしくてホッと出来る漫画です。

感動しました

ほんまにこんな先生が学校に居てくれたら
    いいなあ。ちゃんと見てくれる大人が居てるって、子どもにとってすごい安心感やろうなあと思います。

考えさせられる

多少の誇張はあるだろうけど、本当に起こってることばかりなんだろうと辛い。生まれて来た子どもが、普通に暮らせる社会に早くせなあかんなあ…

かわいい

絵が丁寧できれいなのと、お嫁さんが素直でかわいい!!旦那さまがお嫁さんをかわいくてたまらん!ってなってるのがよくわかり、キュンとします。