みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)

せっかくのナイスボディ設定なのに、ヒロインがタラコクチビルとは!燃えるものも燃えなくたっちゃうなぁ…。

原作が村生ミオ先生、作画が違うと作品のイメージも違いますね。嫌ミス的な読後感があります。絵の好みは分かれるかも。お話としてはよくできていると思いました

by 牙魔

サスペンス風なら読みたい

美女から近づいてきて、ラッキーと喜ぶや、その後が怖い。サスペンス風ですね。
    主人公の男性が身近にある幸福を捨てて欲を出して、結果不幸になるのは王道ストーリーだけどね。
    もうひとつの話も面白そう。

この作家さんの作品が好きで全作品読んでます。いつも降りない駅で降りるといつもと違う日常が始まるような気がしますよね、すごい分かります。

by Ryo14

現実的なストーリーではないですが、このまま替え玉が続くとは思えず、今後の展開に期待しながら読んでいます

下衆な感じ

主人公が下衆。女も記憶喪失といういかにもお決まりの漫画のパターン。ただエッチシーンはかなりそそる。男目線では良い漫画

この作者の作品で多く作画を担当しておられる方とは別の方の絵のようで新鮮でした。無料分を読み終えたところですが続きをどうするか悩み中です。

ためし読み

ためし読みで充分かな。
    現実的でもうちょっと感情移入出来るお話がいいです。不思議なお話でした。漫画は好みが出ますね

まだ序盤しか読んでないけど、ダメ男のサクセスストーリーみたいな感じになるのかな?
    最初は幸せかもしれないけど、そのうち悪夢になりそうな予感がします。

先が気になる

こんな入れ代わりできるわけ無いと思いますが、この女も何かありそうですね。まだまだ途中ですが読んでいきたいと思います