まままままままみさんの投稿一覧

妹と言っても血の繋がらない妹。親友の子供を幼くして引き取った為、本当の両親でもない。お互いそれを知りながら成長する中で、互いに好意を寄せ。でも血は繋がっていないと言っても兄妹。距離を取ったことで忘れたと思ったのに。婚約者が現れたことで再熱。さぁどうなるんでしょうか。

綺麗な絵のタッチなのと、艶がある絵なので、読んでいても綺麗で読み進めやすいです。 作者の絵のタッチが好きで、他のタイトルも思わず買ってしまっていますが、 思わず買ってしまっても質が高いものが多く感じます。 ページ数がもう少し多いといいなぁ。

変わろうと、、、

好きな先輩のために頑張って漫画タイトルのように卒業しようと一途に頑張る姿はとても可愛らしい。
    本当はこっちが主人公の本当の姿で、
    やりまくり時の主人公は無理をしていた姿なのかも。ハッピーエンドになるのかどうなのか、気になりながら読んでいます。

年下ワンコ君が本性を出し始め、、、主人公は一体どっちを選ぶんだろ?6年付き合った彼氏からのプロポーズはだらしないものだし、婚約指輪も。。。あとで請求してくれたら払うって。。そんな彼氏嫌だな。
    やっぱり年下ワンコ君になびくのか。。

こんなナイスバディの集まる家に孤児として迎え入れられるなんて、あり得ない話なんだけれど、でも気になってついつい読み進めてしまうストーリー。おばさんだけじゃなく、娘さんたちとも今後何かあるのだろうか?

いづの気持ちをなかなかストレートに受け入れられない主人公の一戸。
    自分は地味で友達もいないのに、いづはクラスの人気者で好意を寄せる女の子だらけ。一戸がこれからどんな風にいづの気持ちを受け入れていか、気になります