みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

にせもの

気になる女の人がいるけど、高嶺の花だと思ってたら、自分の旦那だと思われて、自宅へ行ってみるとそこには、自分そっくりの旦那らしき人と、写真にうつってて、そのまま、旦那を演じて一緒に、くらし始めるんだけど、まだまだ先が、気になります

こわーい!

欲望のかたまりのようなクズ男が主人公(笑)。憧れの女性の旦那さんが、いくら自分に顔が似てるとはいえ、なりすますのは犯罪だし。同棲してる彼女にたいしてもひどすぎる。お前のしてきたことが招いた現在だろう。こんなはずじゃなかったーなんて、何様だ。分相応に暮らしていけ!

最初の彼女、本当にかわいそう(泣)

最初の彼女、平凡な女性ながら、結婚まで意識してお父さんに正式に紹介までしようとする素敵な人。
    その日にすっぽかすこの男。最初からお前にはもったいない彼女なんだぞ、いい加減にしろ。
    ただ、話の展開は文句なく面白い。

by RとM

美女.....?鼻の下が長過ぎてゴツく見えるので男性が女装しているように見えるカットも...後ろ姿も、スタイルがいいとは言い難いおばちゃん体型で、どこらへんに憧れる要素が...?表紙の絵にずっと嫌悪感があって読まなかったのですが、原作者の方が気になって読んでみましたが、やはり受け付けなかったです。

男がクズ

リストラされた平凡なサラリーマンが、通勤電車で憧れていた美女からモーションをかけられ、婚約者がいるのに美女と一線をあっという間に越える。
    美女が失踪した元夫と間違えて主人公のサラリーマンに迫るという設定自体がめちゃくちゃだけど、あっさりなびき過ぎてクズ感が酷い。、

なるほどなぁ

バイラブみた後の関連で絵が似ているので同じ作者だろうとおもい見始めました
    人間の表裏がはっきり出ていました
    女の人はちょう悪徳人で男の人はちょう単純で、男ってのはこんなものなのかなってちょっと思ったり
    30話だったので全部一気読みしましたw

予測不能のストーリー

ストーリーは、良い意味で期待を裏切ってくれます。期待以上の面白さがありましたね。表紙で少し損をしているような…

現実的ではないけど、嫁さんを裏切って理想の女性と幸せな生活を送るという流れどが、二人の女性に嘘をつき続ける生活を送る。こんな生活長くは続かないよねと人間の悪い部分が見える感じです。この後の展開が楽しみです。

悲しいけど

自分の気持ちに正直な男の気持ちが描かれている。妥協で人生の決断を下すなんて、相手に失礼極まりない。そんな怒りとともに読んでしまう内容だ。

美人の女性とやらはあまり美人ではありませんが、スタイルが抜群で見入ってしまいました。無料の範囲に一話プラスして読ませてもらいましたが、もう少し安ければ続きも読みたいなと感じました。今後どのような展開になるのか楽しみです。