みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)

将来嫁にするため他の男性と恋愛できないように成長をとめるという独占の仕方が斬新でした。
    神様が男前だったからまだよかったものの、そうでなかったら迷惑以外のなにものでもないなという感じです。
    小さくなったり大きくなったり、慣れてしまえば都合いいのかもしれません。

神様がとっても一途。イケメンだし優しいし強いし言うことなし。ただ、ヒロインの身体の成長をとめていたのは心配をとおりこして嫉妬心なのかな?年頃の楽しい異性付き合いをむかえられないように。面白い作品だと思います。

絵が可愛い‼

絵が可愛いくて試し読みしたら続きが気になりついつい購入してました(笑)

少女漫画!って感じでさらりと読めました。

ファンタジーに富んだ設定と、一粒で二度美味しい感じが私のツボでした!

絵はとっても綺麗だけど、話がゴチャゴチャしていて、もう少しゆっくり読みたい感じ。あまねが大きくなったり小さくなったりするのは面白いけど、小さい姿でイケメン神様にチューされるのはちょっと違和感が…。

by cheepon

子供の頃にした神社でのお願い。それを叶えてもらう変わりに16歳になったら神様と結婚する約束をした?記憶もうろ覚え。再び神社に行ったことによっていろんなことがおきる。これからどうなるのか楽しみ。

15話まで

変な虫が付かないように、神様があまねの成長を止めていたとか、ずっと見ていたとか、面白いって思った。でも展開がイマイチ盛り上がらない内容で、興味が失せ気味になってきちゃって。

無料分読みました。独占欲からかヒロインの体を小さいままにしていた神様。でも普通に考えて成長しない体っておかしいよね。心配になって病院とか行きそう。でもマンガだから許されるんだけどね

ちょっと面白そう

直感ですけど、面白そうです。今まで読んできた中でまた新しいパターンのストーリーみたいで、気になります。絵も綺麗なので、入り込みやすそうですね。

by

絵は相変わらず綺麗で文句無し

なんだけど、鬼の花嫁が良かっただけに被ってる感じがしてそこがちょっと残念。でも話自体と絵はやはり良いので、好きです。

ファンタジーにも色々ありますが、なかなか面白いというか、現実離れしたオープニングでした。これが受け入れられればその後も読み進められると思います。