ささあこさんの投稿一覧

ほのぼの&クスクス

高校生の頃週刊雑誌でこの作者さんを知り好きになりました。この作者さんの漫画は友情シーンでホロッときたり、ギャグシーンで爆笑したり、恋愛もチラホラ混ざっていたりで色んな楽しみが出来て本当に面白い!!この作品もデビルまーくんが喧嘩が強くて強面なのに幼い子供の様に単純で素直で可愛くて、読んでいてほのぼのしてしまいます。時折クスクスっと笑ってしまうので電車やカフェでは読まない様に気をつけています。とにかくお薦め!です!!

皇帝陛下ツンデレな感じも顔も物凄くカッコ良い!皇太子素直で小動物の様で可愛い!成長したら父親の様に色気のある男!になるんだろうと楽しみが過ぎる。ヒロインも酷い生い立ちなのに良い子に育ったな〜幸せになってと願わずにいられない。まだまだ色んな事件が起こりそうだけど、苦労しつつも乗り越えて誰も死ぬ事なくハッピーエンドを望みます!

面白いけど!!

低評価なのが不思議です!私は凄く面白いけど!!!
    無料分最初はヒロインに共感しづらいかも知れませんが、読み進めていくと絶対に可愛く思えてきますし、途中は家族愛に感動の涙も出たりします。
    課金して何度も読んでいますが、毎回最新話が出るのが待ち遠しいです。

ショックです

なんで20歳も歳の差があるのに結婚したのか?なんで西洋に修行に行ってたのか?なんで妖精でてきたのか?なんで龍出てきたのか?なんで師匠出さないのか?なんで顔出さないのか?なんでお互い好意を持つのか?色々盛り沢山に放り込むのに全て放ったらかし。次こそなんで?の意味がわかるかな?と結局全話課金してしまい本当にショック!久しぶりに課金を後悔しました!!!

怖い

無料分を読んでいます。泪とまどかはいい感じ、お兄さんとも分かり合えた辺りまできていますが、若い女の子が簡単に残忍な方法で殺されてちょっと怖い展開が多いです。トモキやお姉さんの霊も協力してくれているけど、この先どうなるのかビビりながらも気になります。何だかんだで辞められず読み進めてしまう作品。

無料話数が多いので読んでいますが、どうしても内容が頭に入ってきません。散々怒って、泣いて、大嫌いだと言いまくり、警察に通報するとまで言っている義弟(と思ってる)となんだかんだと理由をつけてベッドを共にしてるし…。登場人物に好感が持てないのと、ストーリーがわからないので課金はできません。

可もなく不可もなく!?そこまでキュンキュンもしないけど、全く面白くない訳でもない。だだ、ヒロインの考えに共感できないところが多々あるな〜って読んでいて引っかかるのが実は面白がってるのかも?ヒーローどう見ても優しいからタイプと違うんじゃね?と、突っ込みながら読み進めています。

フェル!カッコいいし可愛い!!本当に優しくて真面目で正直でその上強くて頼りになって。これは好きになる!まだモブキャラの悪さが目立たないけど、これから事件が起こって更に頼り甲斐を見せていくのかな?続きが気になります。

皇后様めちゃくちゃ強いです。転生前の運動神経と気の強さ、正義感が残っていてカッコいい!
    これから恋愛始まるのかな?皇帝もそろそろ落ちるのかな?と楽しみに読んでいますが、なかなかそれらしい展開にならず待ち遠しいです。

青島くんが本当にイケメン。仕事が出来て頭が良くて顔も良い…けど、嫉妬深くて子供みたいに拗ねるなんて最高だなと思う。ヒロインもさえないお局から綺麗になっていくし、やっぱりオフィスラブはいいなと思いながら読んでいます。