【ネタバレあり】九月の恋と出会うまで(コミック版)のレビューと感想(2ページ目)

話がややこしい

映画化されていたので興味があり、途中まで読んでみました。なんか過去と未来が交差してて、ややこしくて登場人物もわちゃわちゃして何が何だか分からなくなっちゃいました。頭悪いわたしにはついていけませんでした涙?

新しいマンションに引っ越し!

楽しい生活が始まるかと思ったら、クーラーの穴から 声が!しかも、お隣ではなく未来から‼️ 隣の住人を 毎週水曜日に尾行して欲しい!と言われて、観察を続けるが‼️

by nsao

気になります

タイトルからラブストーリーと思って読み始めたのですが、SF仕立てになっていて戸惑いました。まだ無料分しか読んでいないけど、謎の声と平野さんの関係が気になります。

by oniyome

気になる

未来からの声が聞こえるって最初はホラーやサスペンスなんかと思いましたがそこは少女漫画なので胸キュンストーリーで進めていってくれるのでしょう。

映画化された物語

だと知って、無料6話を読みました。
    不思議な話ですね。一年後から話しかけているのは誰なのか、目的は何なのか、気になって続いてを購入しようか検討中です。

by SS

不思議な話しでした。
    主人公が殺されない世界に行ける為のハラハラ感がありました。
    現実でもこんなふうに危険を回避してくれるような事があったらいいのに…とあり得ない事を考えてしまう。

タイトルに魅かれた

とりあえず無料分だけ読みました。一体あの声の主は誰なんだろうか?すごく気になる。さっさと次の展開に進んで欲しいんだけどなかなか進まないのでうーん待ちきれない

by CacaoR

ロマンチックだな

未来の彼からの声が聞こえるって何か素敵(╹◡╹)笑笑
    まだ続き読んで無いけど展開的には面白そう!!
    ハウスの住人の変人さ?も笑える笑笑

映画化されたものを見たことがあって気になりました。色々難しい設定なので、原作見たら分かるかなって思いましたが、やっぱり分からなかった。でも何故か魅力のある作品です。

凄い不思議な話!
    なんでエアコン!?って突っ込みたくなったけど、そこはまぁ…
    恋愛ものの漫画のような、サスペンスみたいな…続きが気になりました。