みんなのレビューと感想「まちがいだらけの恋愛道場」(ネタバレ非表示)

やばっ面白い

無料分4話までしか読んでいませんが…

面白いです。

幼馴染という共通点はあるものの、小学生以来の再会を果たし…

全く共通点の無さそうなジャンルへクラスチェンジ!!

でも、頼れるのは結局お互いだけ…ということで。

明後日の方向の偏った解釈の助言のもとに

明後日の方向に努力していきます。

それなのに、ボケと突っ込みは絶妙にかみあいます。

ポイント入ったら続きを買おうと思いました。

萌え~

りかこに感情移入し過ぎて、ほんっとに笑いました。女子の「くだらねー話に、何であんな時間費やせんの?」て、疑問に思ってる女子が多いのも事実だと思いますが、ゲームに意識飛ばす女子が多いのも、また然り。マサスケも笑えました。男子って感じで好きです。

爆笑

同じ空手道場に通っていた幼馴染3人の恋愛漫才かと思うようなテンポのいい掛け合い。面白くてどんどん読み進めてしまいました。3人の個性が強くて突っ込みは的確で笑いたいときにお薦め。

by gm75

おもしろい。1話目からもうラチあかんって状態なんですが、それだけ恋愛っていうのは不毛なんだなって気が付かされます。あるある過ぎです。

最高でした

漫画で声を出して、笑ったのは、
    久しぶりです
    登場人物は、メインの三人で
    あとは、ゲストキャラという感じで、メインキャラは、みんな
    残念過ぎる人達なのに、
    愛すべき三人で、ずっと 読み続けていたかったです、大好きです

2人のトンチンカンな掛け合いが面白くて、思わず笑ってしまいます。2人がくっついて欲しかったので、そこが残念!

途中で

星の数が多かったので読んでみましたが、ストーリーがいまいちで途中で読むのをやめてしまいました。絵は丁寧でした。

なんだこりゃー!
    いろいろ間違いすぎている!笑
    でも何よりも超〜リア充じゃないですか。
    信頼できる男友達…なんて作ろうと思っても作れないし、それも2人も…その上、自分を理解してくれ言い寄ってくれる人までいるなんて!うらやましいです!

主人公二人の世界が異次元に感じてついていけないのですが、なぜか笑えます。初めて見るタイプのマンガでとても新鮮☆オタク女子と勘違い男子・・いつでも本気なのに、変な空回りの仕方に痛々しさを感じるも応援したくなります。

す、すごい、、

核心ついてくるスピード感がすごい!
    ネタバレになるのでセリフは割愛しますが、、!
    いや〜 びっくりした
    腐女子×痛いバンドマンの織りなす会話がもう本当にお上手で、久しぶりマンガ読んで声出して笑いました!