みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやいや、とても怖い作品でした。いまのところ、グロテスクや気持ち悪い不愉快なシーンはありませんが、心理的にきます。

怖い

幸子は正体不明の誰かからいじめを受けている
    毎日の様に嫌がらせは続き、担任の男性教諭が
    幸子を助けてやっているので、幸子の中では先生がヒーローの様な美化した存在となっているが…
    実はいじめや嫌がらせの張本人は先生だったというオチにマジひいたわ
    隠しカメラで一日幸子を見張ってるって只の変態物じゃん
    ダークと言うより変態教師の話で別の意味で怖い
    無料分まだ残っているけど、気持ち悪くてこの先見ることはないと思う

久々に本気で気持ち悪いと思いました。やはりグロより人間の感情の方が怖いです。
    この先生は頭がいっちゃってる上に正しい事と本気で思ってるからタチが悪い。

おもしろいです。

展開が早くてわかりやすいです。
    ただストーリーはえーっ!と驚くばかりなので、
    意外な展開に踊らされて楽しんでます。
    まだ途中ですが、楽しみー。

怖い

え?!ていう展開にビックリしましたが分かってからがホラーすぎて怖すぎて読むのをやめてしまいました
    気持ち悪いです‥‥

まさかの展開ばかりで面白いです!先生の計画も逃げもしっかりしてて抜かりない!今後この二人とs周りの取り巻き達の動きが気になります。

こわ

怖い怖い!でもなんか気になって読んでしまう。ドラマ化もされていたような。人間、裏の顔があるんだろうけどね。

無料分のみ、読みました。
    イジメの話なのは分かりましたが、内容がイマイチ分かりにくい。
    続きは読まないかな。

ヤバイね。

なにこれ!?って展開で、面白いです。ヤバイやつばかりで、ある意味サイコパスですね。こんな人が身近にいたら、怖すぎ。

by 5ま

引き込まれて

この先生が怖いわー とても良い先生だと思っていたら大間違いでした。やってることは犯罪ですね。恋したなら 普通に愛すればいいのにね

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,013件