みんなのレビューと感想「復讐飼育(少女ペット2nd)」(ネタバレ非表示)

だめだめだめだめ

いくらマンガとは言え、これはだめ!

こんなん喜んで読む人がいるんですか?いるんですよね?

うわぁー

なんで開けちゃったのかと悔やんでしまうレベルです。
    こういうのが好きな人なら良いかもしれませんが、興味なくて、何気に可愛い感じだと思って読まれる人がいませんように。

えー

できる人間の 裏の顔はまぢで恐い
    イライラする人は闇が深くて読めない

送られてきたペットがかわいそう
    この世の中も そーやって人間の欲によって良いように解放できる的が絶えず売られてしまうんでしょーね
    批判してる訳ではなく 心配なだけ
    ごめんなさい

現実味がなくて

マンガだからそうなんですが、現実味がなくて飽きてしまいました。特にエロいわけでもなく、無料までで終わりました。

気持ち悪い

人型の生きもの??をペットと称することがものすごく気持ち悪い。見た目が老若男女どれだとしても嫌悪感半端ないです。

話しの内容が独特すぎて、、、。普通の人は面白いとは思えないのでは?
    軽い気持ちで読んだけれど後味が悪いです。

気持ち悪い

人間形ペットとかバカげてる。確かに寂しかってつまらなく思う人間もいるけど、だからってやっぱり人型の人形に頼らずにちゃんとして欲しいと思う漫画です

絵はきれいで好みです。
    試し読みと、数話だけしか読んでないですが、胸の痛むような残酷なシーンが多くて、こういう発想は受け入れられないですね。読む人を選ぶ作品だと思います

少女ペットの続編かと思って読んだからか面白みにかけていた。少女ペット読んだ人ならがっくりかも。別物と読んだ方がいいかもね

なんか

なんかちょっとこわそうな感じ。これからの未来こんな感じになっちゃいそーだなって思いました。ありえるよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件