みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)

無料分読みましたぁ!

無料分読みましたぁ!

この男の子がこれからこの世界でどうなっていくのか、、楽しみなような染まってほしくないよーな、、

無料だったのでちょっと読んでみましたけどね。なんだか主人公がなんであんなに良いのかよく分からない。絵も話もあまり好きになれず途中でやめてしまいました。もっと読んでいけば面白いのかなぁ

そこそこ

話はそこそこ面白いかな。
    ただ、絵に動きがないのがざんねんなのと、台詞回しにスムーズさがないのが残念。
    もう少し頑張りましょう。

普通かな?

さいしょは面白そうとおもったけど、ふつうかな?
    話がよくわからん。
    とうじょうじんぶつが似ててわかりづらいな。

エロさ、ぼちぼち

どん底から、逆転人生系のストーリーになるかな?という作品。各話に、まんべんなくエロシーンが入っています。

カラー

カラーで見やすいです。絵も丁寧な感じです。ストーリーがイマイチなところはありますが、まだ少し読んでみます。

まぁまあ

なかなか面白い。ただの貧乏からの脱却を描いて、ホストくんの冒険物語なのかと思ったら全然違った。でも好きな人には好きな作品。

無料分途中です。とりあえずはまだ、話がよくつかめてないです。このまま無料分終わってしまうならそれまでかなーて感じです。

なんか

悲惨な話だなぁ。でも少し考えたらわかる事なんだけど、親が作った借金子供が保証人でもなってない限り払わなくていいんじゃないの?って怖いお兄さん来てたらそんな風に思えないのか?警察呼べばいいのに。って。
    んで、落ちるとこ落ちて快楽を知ってってなんだかなぁ。

まだ無料分ですが…主人公の生い立ち?や感情がふんわりとしかわからないので、あまり感情移入は出来ませんでした。
    ストーリーは面白いのですが、お相手の女性一人一人の話がもっと濃い方が、印象に残るかな。今のところ主人公がクズになる予感しかしません。