みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて獣人物を読みましたが、見た目はあれだけど思いのほか中身が人間すぎて普通に読めました。続きが気になるのでポイントたまったらまた読みます。

獣人系は絵がキレイな作品が好きです。この作品は絵も可愛くて見応えがあります!強くて優しい主人公好きです!

いい意味で期待を裏切られた

正直読む前は、獣人と恋愛ってどういうこと?人間同士の話じゃないの?とあんまり期待していませんでしが、サナティの男らしさと優しさ、花ちゃんの強さと可愛さにどんどん惹かれていきました!花ちゃんに関しては、うんうん!分かる分かる!と共感できる女の子の感情とかも楽しめて良かったです。

花ちゃんがとってもかわいい!
    サナティさんと両思いになれてよかった。
    まだ途中までしか読めていないので今後の展開が楽しみ。

面白い!

無料分だけと思ってたけど、続きが気になった課金です。完結なのもいい。ありえないけど、設定が意外と細かくて面白いです!

とても引き込まれるストーリーです 人間と獣人さんとの恋のお話❤️ はなちゃんの可愛さと獣人の紳士的であり力強さではなちゃんを見守る素敵です。とてもほのぼのさせてもらっています。ハマりますねー

獣人関連のストーリーは少し読んだことはありますが、こちらのは人間の身体に寄せた描き方で興味深いです。二人がうまくいくといいなと思いました。

獣人もの

増えましたね。
    はしりてきな漫画ですね。
    結構好きな感じです。
    色々な面であっそうきたかと思わされることが多々ありました。

可愛い

この2人の子どもの話を今読んでいて、両親のストーリーをちょっとじっくり読んでみようと思っての購入です。獣人と人だけど、近づいていく過程が普通に恋愛なんで好感持てます。エロいけど。

獣人と人間の女の子

獣人のサナティさんと、可愛い人間の女の子の花ちゃんの恋物語です。
    異種間同士の恋は上手くいくのか、結ばれないのか、楽しみに読ませて頂きます!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,733件