みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が早いのは好きだけど

設定は面白い。先輩への下心で入部して厳しくされても頑張る→両思い。までの話をもう少しゆっくりじっくり進めた方が感情移入出来た。
    無料分プラス1話までを読んだ感想です。

by mmlv

気になる!

茶道部の先輩…!!こんなシュチュエーション待ってました!学生の頃を思い出す笑こんなかっこいいイケメンはいなかったけど、中身が面白い人ばかりでした。そんなことをふと思い出しました。

錦織先輩の和服姿が凄く良いです!
    凛とした中にある色気が好きです!
    今までは長続きしなかった舞の恋も、錦織先輩と付き合う事で変化して、これからどうなるのか楽しみです。

惚れっぽくて付き合ってはすぐにフラれる主人公の舞ちゃんが、茶道部部長の錦織先輩に憧れて茶道部に入部。先輩の厳しい指導にも何だかんだ楽しみながら成長していく舞ちゃんが可愛い。続きが楽しみ!

女の子軽い子なのかぁ〜と思ったんですが、逆にいつも重すぎて振られちゃうのか…。見た目だけで茶道部の部長を好きになりお茶について調べたり重いけど健気でいい子でした。

by 181510m

絵が好みだったので無料分読みました。
    少女漫画は安心して読めると思っていたら女性漫画でした。
    チャラ女子が本気を出すと一途でドキドキしますね。
    硬派な男子も芯が通っていて良いですね♪

良き

先輩が着物男子で茶道部っていうのが渋くてかっこいい。元彼が最低すぎる。主人公も可愛いし応援したくなる。安定したJK恋愛漫画で微笑ましい。

by S.h

茶道部の錦織先輩、イケメン主将!お堅い人なのかと思いきや!そのギャップにやられてしまいました。今度こそは、お付き合い長続きしてほしいですね♪

by KMTM

お茶の魅力

女の子がキュンとする描写はわかりやすいし、応援してあげたくはなる。だけど、セリフとセリフの間にもう一言とか、絵の質とか、あと1つが足りなくて残念な作品の1つでした。

面白いです!どんどん読み進められますきゅんきゅんしながら読めるので女性におすすめの漫画です!ぜひ読んでみてください