mmlvさんの投稿一覧

斬新!

バリキャリ凄腕の女上司高嶺さんと、ポンコツダメ部下ヨワキくんの本当は両想いなのに全然くっつけないふたりの純愛ラブストーリー‥
    面白すぎる‼︎
    絵が上手くテンポが良いのでサクサク読めます。
    高嶺さんの素直になれない純過ぎて可愛い性格が笑わせてくれます‼︎
    ヨワキ君のダメダメに見えて最高に男前な性格惚れます!
    ふたりの関係がどんな風に進展していくのかワクワクが止まりません!

どんどん引き込まれていく作品

過去の経験から自信がなく卑屈になっている主人公と、誰からも好かれる明るく優しいイケメン。
    一巻終わる頃からどんどん面白くなって引き込まれました。
    登場人物がみんな温かいです。
    随所に、んも〜〜〜っっ!!と心の叫びを上げながらキュンキュンしました。
    二巻を読み終えた所ですが、2人の関係性がステップアップし、どんな風に変わるのか楽しみです。

今までにない感じの

ハイスペックイケメン社長とそこの会社員の話。
    大体俺様社長にグイグイ掻き回される話だけど、こちらは奴〇志望の変態イケメン!
    キレ易い主人公に惚れてしまい半ばストーカーな社長ですが、なんともまぁ笑えます!
    紹介文が気になって読んでみたら絵も好きな感じで内容もギャグ要素がハマってしまいました。
    ただ主人公のキャラがもうちょっと魅力的だったらいいのにな〜。

いい!

よくある感じとはちょっと違う、真面目ちゃんとクールイケメンのお話。
    真面目で一生懸命で友達いないけど素直で良い子な主人公と、クールで何でも出来るダルがり?男子。
    どちらにも感情移入はあまりしないけど、ふたりのやりとりや、主人公の気持ちの変化、ひとりでは出来なかった友達たち‥かよちょん頑張れ〜と優しく見守る?応援する気持ちで楽しく読みました。

心揺さぶられる

他の作品にはない面白さです。
    とても好感が持てます。
    2人の真っ直ぐな気持ちが、このまま邪魔されることなく成就する事を祈るばかりです!
    読んでいると薄汚れた自分が、少し浄化される気がします(笑)
    こんな高校生活を送りたかった〜
    背伸びばかりして、一生懸命小さなプライドを守っていた自分に阿呆と言ってやりたい気持ちになります。

最終話まで読んだ感想

最初の読み始めとは、全く別の感情で最終話を迎えました!
    一言で言うと面白かったです。
    終わり方も良かった。
    色々あるけど、これからもあるかもしれないけど、愛する伴侶と生活していく‥見習いたいですT^T
    作者様の描くキャラクターが皆んな魅力的です。他の作品も応援しております!!

途中から別物

最初の感じが好きで読み進めたら、途中からイケメン同士のガチな取り合いに!男性陣、魅力的なのが尚良い!
    いや、羨ましいぞ!すんごい好きじゃん!!
    このあとくっついて当て馬とか出てきたらちょっと萎えるなー。
    でも2人の行く末が気になるので次の更新待ってます!

俺様じゃない幼馴染

主人公の事を好きな幼馴染は、嫌われたくないあまりに可愛いか弱い男の子を演じています。
    割と実際、素が可愛い男の子のでした、、、
    年頃の男の子が純粋に好意を抱いていて、男の面を出したら嫌われるので、隠すんだけど気持ちを抑えきれないって感じのお話です。
    序盤の感想です。

主人公がバカで笑える

とにかくチョロいおバカな女の子なんだけど、本人は大真面目で笑えた。
    常にエロい事ばっかり考え、晴れて童貞のイケメン彼氏が出来たけど襲いたくてたまらないっていう(笑)
    無料分のみだけど、ふたりが可愛くなんやかんやとしてこのまま幸せになる事を祈ります、、、

周りに

嫌われるのを怖がって嘘をつく主人公‥
    付き合ってる事がバレたらみんなから無視されたりいじめられたりするのがわかる展開で、この先を読む気が起きなく無料分も途中で読むのやめました。
    キュン要素よりも、いじめられるかもハラハラの方が強くて、少女漫画にキュンキュンするのを求めてる方にはオススメ出来ない感じです。