みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)

別作品から読んでみたけど

兄妹間で恋愛関係になる漫画はよくあるし読みますが、説明が何もないなぁ、と血が繋がってる兄妹でマジなのか、どちらかが養子でそうなったのか、無料で読める分では分からなかったんで、読むのやめました。
    そういうストーリーかもしれないけど、流石に流れ的に気持ち悪くなってきてしまった。

試し読みの分ですが、兄妹関ってどうなんでしょうね?
    実際に私には2個上の兄がいますがそういった感情は持ち合わせたことがないので...。お互いに近すぎるとなってしまうケースもあるのか...。いずれにしても自分の経験にはない事なので興味はあります。

いきなりだけど、ストーリーの設定がしっかりしていて、入り込みました。普段言えない思いが溢れてきて、、、兄さんの感情、嫉妬、に注目していくと面白いかも。ワクワクして先が気になりました。彼女の感情の変化も楽しみながら読みたいです。

旅役者さんですが‥女形が美しいです
    禁断のラブストーリーかと思ったら違うみたいで‥まぁ想像は出来ちゃったけど‥多分お兄ちゃんと結ばれてハッピーエンドになるンじゃないかな?
    無料版だけの読みですみません!(>_<)

無料分を読んだところです。
    お兄さん、かっこいいですね。でも妹にそんなエッチなことしちゃうなんて❗️
    実は本当の兄妹じゃない、という設定なのでしょうか❓だとしたら2人のこの先が楽しみだし、2人のことを応援します。

あまり捻りはない兄妹愛

想像どおりに展開していくのですが、なんとなく無料分は読んでしまいました。当て馬の男の子、ちょっと扱いが可哀想な気がします。あまり捻りもないようなので星を2つ引きました。

by SS

兄弟ものって以外と好きでついつい読んでしまうのてますがこの作品もその一つ。
    まだ無料分の途中だけど兄のエッチも最初から濃厚でめちゃ好きです。課金は悩みますが余裕があれば買いたいです。

作家さん買いです

この作家さんの「箱庭の蝶」が好きで、
    この作品を読んでみました。
    結構ドロドロというか、切ないというか・・
    でも、最後はハッピーエンドで良かったと思います。

うーーん。兄妹ものは血が繋がってないとわかってる上でなら恋愛感情が湧くのがわかりますがホントに兄とわかってたら気持ち悪いと思うので現実的ではなく引きました。

主人公が無防備で可愛らしいところは王道で、かつかなりエロい感じです。
    お兄さんがかなり強引でちょっとコワいところも、先が楽しみで読み進めたくなります。