部長ぉらぶさんの投稿一覧

面白い!

本屋でタイトルが目に入りコミック本を手に取りました。めちゃコミで検索して試し読みしたら‥ハマってしまってコミック本を即買いしちゃいました♪(^^)
    斎の格好良さとヤンキー具合&問題解決のスッキリ感‥キャラ達のコミカルな場面と‥飽きの来ないストーリーがとても気に入ってます。
    斎と花織も結ばれたみたいで嬉しい!!
    これから益々目が離せません!楽しみぃ~♪(^o^)/

世の中に惨いコトが起きているンだけど‥誰が一番悪いって言えない世の中にしている自分達にも、少し責任があるンぢゃないか‥って考えさせられます。子供を生んで育てるって生半可な覚悟ぢゃダメなんだなぁ。何事もなくここまで育ててくれた両親に改めて感謝デス‼

とにかく社長がイケメンで‥色気があって‥儚げで‥心が奪われました。
    久々にキュンキュンする作品に出逢えました!(^^)
    梓ちゃんにはもっと社長を信じて貰って‥早くもっと固い絆で結ばれて欲しい!‥と願うばかりデス。

円城寺先生の漫画が好きです。
    ドラマ化を知った時は‥『実写にしないで!誰が魔王役?』って感じでしたが‥結果は‥社会現象的なくらいヒットでしたね♪(^^)
    欲を言えば‥もっと身長がある役者さんが良かった。

主人公の気持ちが凄くわかる!
    だって‥アタシも冴羽獠さんが大好きだから!!
    夢でも良いから『CITY⭐HUNTER』の世界に入ってみたい!
    羨ましい‥夢の作品でした(^^)面白い!

上司の一見クールで格好いいのにヤキモチ焼いちゃう感じは可愛いって感じですね!ただ『早く結ばれろよッ』ってもどかしさがあったり主人公にイライラしちゃって途中でやめちゃいました。(>_<)

展開がゆっくり過ぎてイライラしちゃいました。
    何だかお互いに好きになってるのに‥作品にとっては大事な展開なんだろうけど‥出て来る人が多くて‥飛ばして読んだりしてます。もっとラブラブして!

まだ読み始めたばかりで‥ストーリーの全貌が分かりませんが、開けて気になる作品の一つです
    会長が何か企んでいるのか‥本当に事実なのか‥もぉ少し読んでみます