【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想(3ページ目)

夢の話

現実にあるわけないリアリティのある話。でもあってもおかしくない話なのかな。アフリカとかに存在しなくもないのかも

最初の方はキャラたちを掘り下げたりしていたり、ちょとした人間くさいエピソードがあったりして面白かったんですけど、、、謎のお姉さんが出てきてから深みがなくなり残念です。

by ahtr

気味が悪いシーンも多いし、
    かなり怖い描写あり。
    でも、続きが気になってしょうがない話です。
    絶体絶命の彼らがどう切り抜けるか期待。

序盤はありきたりだと思ったけど

読者サービスなのか過剰なエロシーンや残虐描写がゲンナリしたけど、サバイバル部分は先が気になると思いました。特に現代っ子ならではのデバイスを駆使した方法や何より非常事態に対してどう行動するかはやはり面白いと思いました。まだ無料分があるので、それを読んでからと島の全貌がわからないので判明するまでは読みたいと思ってます。

これはただのマニア向けのエロいグロいマンガですね。
    内容もありふれたごく普通のマンガ。ただただエロいだけ。途中まで読んだけどやめました

訳がわからない

高校生の修学旅行で嵐に逢い、変な島に流されてほぼみんな殺されたり逃げ回る一体何が描きたいのかわからない。無料だけでいいと思います。

無料分で読み始めました。今数話読んだところですが、エロとグロが過ぎるため読んでいて若干気持ち悪くなってきました。
    そもそも薬か宗教でもやってそうな気味悪い島民が訳わからなくてついていけない…
    せっかくの無料分ですが、もう読まないかも…
    血生臭いのが平気な人はアリかもです

絵がキレイな分グロさも不気味で、謎だらけで遭難者達がどうやって生還していくのか、またはできないのか、結末は気になりましたが
    島民の原始的な装束とは対象に束縛されている鎖や牢獄など、製鉄所がなければ無理だろう。
    エロさは良かった。

めちゃくちゃ

面白い!一気読みしてしまった!ちょいエロもあるけど、漫画の内容がいい!どんどん読みたくなる一冊ですね〜!

絵は好き

絵は綺麗で
    特に女性は大袈裟なくらい
    艶っぽく、美女揃い!

インゴシマという謎の島に漂流したことを
    きっかけに地獄のような生活になってしまう
    人たち!

嵐をオメグミと称し
    嵐の日に漂流してきた人たちをさらい

時には命を奪い去る

また、選ばれた女性を生贄に儀式をする!

こんな世界があっていいの?!
    というくらい残酷なことが起こる!

絵は綺麗だけど、何だか悲しくなる話!

無事に脱出出来ますように!!!