【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想

(*・ω・)ノ

インゴの島に君臨する王の軍勢とのハラハラドキドキのバトルストーリーが最高。登場人物の各キャラもとても魅力的でバックストーリーも織り交ぜてくれるので感情移入もしやすい。
    敵の中でも主人公の軍勢に加担してくれる第三勢力的なものも居てとても作り込まれた内容。
    インゴシマの過去編・カムゴロシも読めば敵キャラも輝いてくるのが悔しい。
    ミッチー・タチバナ推し(*´-`)

めちゃくちゃグロテスク!

内容的にもかなり衝撃でしたが、イラストがめちゃくちゃグロテスクでした…

かなりの衝撃だったし、読みながらゾワゾワしちゃいました。

少し読んだけど

最初の少しだけ読んで見たけどエロ要素が凄い
    絵は割と好みですがエロ本読んでる感じして読むのやめてしまった。

始まりから、めちゃくちゃ怖いです。
    修学旅行で船が難破して…そこからいきなり怖いです。
    心して読んでください!

グロい

独特な世界です。癖が強め
    絵柄が可愛くてえちえちかなって思って試し読みしてみたのですが、えちより残酷な場面の方が多くて気持ちが萎えます。

なんだ?

エロス何か?グロなんか?
    生還するんかしないのか
    内容が入ってコないし、1話の途中であきちゃった
    好きな人はすきなんやろな

なんだか怖い話です。独特のあの感じとお話。残酷な絵もあるので読むぞって勇気を持たないとみれない感じでした。

ちょっと怖い

無料分を途中まで読みました。
    絵が上手だなと感じます。続きが気になるものの、私はグロいのや無理やり系が苦手なので、辛くて読み進められない感じです。
    どうしてこんな島ができたのか、など、気になることは沢山あります!

ん?話の内容は気になるのですが絵が……なんでこんなにえろ要素入れてくるんだろう。。
    こんな巨乳ばっかりの高校ないでしょ。

内容がすごい

内容がすごいのと、登場人物が多くて時間を開けるとちょっとよくわからなくなってしまう。次から次と強い人が出てくる。女の人の立場が弱い