ゆとりやくざのレビューと感想

ゆとりやくざ
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全16件

シュール

ゆとり問題がまさかこんなところにまで及んでいるとは(笑)
    いるいる!こんな新人がうちの会社にも!!なんて共感しながら読みました。

ある意味、誰よりも肝がすわっているんですよね(笑)実は大物になるのはこういう人なのかも。

クスリと笑ってしまう、飽きない作品でした。アニメ化したら人気出そう。

期待賞!

Web公開ならブックマークして欠かさず見るくらいには面白いけど、購入まではどうかな〜…ヤクザという反社会勢力にゆとりの鉄槌っていう設定が期待大です。画力もネタももっと磨けば凄く面白い世界観だと思います。

ヤクザの世界にもゆとりってあるんだ笑笑
    どんなのか気になって見てしまいました。
    なんかヤクザっぽくないけどヤクザなんですね笑
    見てたら本当にゆとり世代でとても面白かったです。ゆとりはゆとりでいいですねわ

面白いけど

無料分だけ読みました。面白いけど、気のせいか、何かどこかで見たことあるような無いような💧
    ヤクザであんな奴が居たらすぐにやばいことになりますよね。一話無料分だけ読めば満足かな?!?あと1話か2話無料なら良かったのに

やぐさと、ゆとり新入社員という組み合わせがおもしろいなと思いました。その新入社員が、ゆとりなのか自己中なのかはさておき、やくざの世界(あくまで見聞きしたことのある想像)と、それを振り回す新入社員との掛け合いはおもしろい。

本当にゆとりヤクザいそうって読んでいて思っちゃいました
    中々面白いし
    ヤンキーにしてもゆとりヤンキーを見たことがあったので
    そのうちゆとりヤクザにも会える日が来るかもだね
    ゆとりの方がイケメンいそう

テンポの良さ

テンポの良さが作品の魅力ですね。サクサクと読めるのが良いと思います。ただオチが少しワンパターンかな…。

ゆとり

ついにヤクザ界までゆとりが…笑
    ゆとりって一言で片付けるのもどうかと思うけど、この話読んだらちょっと面白い。
    物語だからこそ楽しめるのかな。

題名の通りゆとりの新人社員がソッチ系の事務所に就職するギャグマンガです。ゆとり君と先輩方のしょーもないかけあいがくだらなすぎる

ゆとりやくざか。新しいですね。こんな人がいたら面白いだろうけど、現実に居たらヤバイだろうな笑。ちょっとリアリティがないかな。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全16件