みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議と飲み込まれました。

無料分から読み始めました。とにかく現実にはあり得ないようなストーリーで、もしも自分だったら…と考えてしまうほど、飲み込まれた作品です。苦手な人も居るかもしれませんが、私は好きです。

by eyu

世にも奇妙な物語のような漫画でとてもおもしろいとおもいます!!こんな設定のドラマありそうな感じもします!各々の登場人物も個性が様々なので見ていて飽きないです!続きが楽しみで、読み進めたいとおもいます(^^)

本当に現実で起こったらめっちゃ気持ち悪い話だけど、漫画の中なら非現実的で面白い!2組の夫婦が入れ替わるんじゃなくて、マンションにいる選ばれた住人達と入れ替わるんだな!最後はどんな展開になるのか、、楽しみ!

実際にありそうで、でも、なさそうな話~すごく引き込まれました!ないのだろうけども近い将来、自分もこんな話の中に~巻き込まれそうな気がして~。そうなったら、イメージしてしまい、ドキドキが止まりませんでした。

今流行りの

マンションで起こるミステリーに似ている笑
    ただ、性が大きく関わるのだ。初めは元のパートナーを愛するように自身に振り返らせるも、隙をついて周りが本人やパートナーに迫る。新しいタイプのエロ漫画だ。

はまりそう

今までこんな感じの話は読んだ事もなく新鮮?でした。
    あり得ない話だけどこれからの展開が気になるところ。
    癖になりそう。まだ無料分しか読んでないけど楽しみが一つ増えました。

皆さんの評価は低めなんですが、私は思ったより面白かったです。設定があり得ないですが、こんなマンションあったらビックリですね、私は引っ越したいですが。ラストもそれぞれ上手く収まった感じで良かったです。

非現実的

非現実的ですが、なんだか面白いです。
    不妊の理由は夫婦ごとに違うだろうけど、それぞれに闇をかかえてそうなのが、伺えます。その闇がこれから展開されていくのだろうと思います。続きぐ楽しみです。

実話かな?

再婚すると子供できるともいうし
    よくはないけど
    女は出産年齢決まってる
    そして子育ての体力年齢も
    ありな話かも
    政府で助成してよ
    私は産めた
    でも高齢で産めない人などには
    必須案件だよ

漫画の世界だからこそアリな世界

非日常的な話
    こんな世の中は、世にも奇妙な物語並みの世界ではあるが、あったら自分もお金の為にしちゃいそう
    人の弱みに漬け込む世界はちょっと怖いかもしれないですぬか