こみけさんさんの投稿一覧

恋がヘタでも上手くなる!

ばりばり仕事してる主人公。公園で偶然出会いヒトメボレした彼。
    その彼が実は上司で〜。。。なんて少女漫画な展開なのでしょう。恋がヘタで、でも自分の気持ちに素直に進んでたら、仕事も恋も上手くいく。素敵な展開だー!!なんだ、かんだ女子はこんな展開が大好きだと思う。
    親友は、主人公とは真逆の性格。婚約者の彼が大好きで疑うことを知らないお嬢様。
    これまた偶然にも出会う主人公の職場の男性とセフレになってしまう。わたしはどちらかというとこの親友の方が感情移入してしまいました。みなさんはどちらのタイプが好きでしょうか?

地味な妄想女子と超イケメンのラブコメです。妄想の中では彼氏とラブラブやってるのに、現実は不器用で自分の思いを押し殺しちゃったり。でも時々みせる素直な一面がとっても良いです。そんな素直さに気づいてくれたイケメンも、表と裏の顔があって。。。
    似た者同士なんだなーって、ドキドキよりもほんわか、暖かい気持ちで応援しながら読ませてもらいました。

おもしろいです

隠れ『ビッ○』、たしかにいそうだし、人間誰しも隙を見つけて入り込みたい気持ちはあるのかもですね。
    だんだんと素直になっていく姿が好感持てて面白いです
    レビュー書くのに、タイトルの『ビッ○』使ったら不適切表現とかで入力エラーでるの直してほしいです。
    タイトルなのに。

こんな嫁

見ててイライラする嫁です。
    試し読みしかしてないけど、こんな嫁嫌だなって思いました。
    これから来るであろう修羅場を楽しみに、気が向いたら読もうかな。
    もう少し試し読みもさせてほしいかな。

うらやましい

大人な男性に開花されてうらやましいです。そしてなんでもしてくれる旦那なんて最高すぎです。絵の雰囲気も旦那さんの魅力を引き出してくれています。

謎の男

謎の男神谷さん。
    おためしで読んでます。
    主人公の過去に何か関係してるのでしょうか。表情には何かが隠されてるいるようで続きが気になるおもしろいです。