【ネタバレあり】ズルい男に捕まりまして、のレビューと感想

偶然の賜物?😳

確かに、大人になって、感情に任せて人目を憚らず道端に踞って泣きじゃくるなんて、無いと思う。
    そんな風に出来たらって思うけれど…。
    有名作家の小説家に拾われるなんて、無いですよ、普通。
    でも、変な男に捕まらなくて良かった。
    しっかし、ヒロインはロクでもない男ばっかりと付き合うのね。そこそこ容姿も綺麗だし、性格も良さそうだから、男性も近づいて来るんだろうけれど、見事なダメンズコレクション。
    有名作家さん、聴いていて面白かっただろうなぁ。でも、内心戦々恐々としていたのかな?ヒロインに異性として意識されていないって、実は悩んでいたとか?
    短編なので、ヒロインのダメンズコレクションの話とか、作家さんの心の内とか、描かれていないのが残念😱

大人の余裕

フラれて道端で泣きじゃくる久下を拾ってくれたのは人気作家の榎田。

久下の残念な恋愛話しをネタに、いつでも来ていいと言ってくれる榎田に心地よさを感じている。

ある日、元カレと遭遇し嫌な目に遭うが助けてくれた榎田と…。

とにかく榎田さんが大人でカッコいい。

こちらの作家さんの漫画がお気に入りで
    購入しました。
    男性のキャラが好きな女の子を振り向かせるために計算しているところにビックリです😆
    ストーリーも良く、ふたりのイチャイチャしているところをもっと見たかったです💕
    ぜひ、続編を見たいです✨

三話ですが

すごく良いです!
    立ち去り際に元カレに榎田さんが言った言葉にもスカッとしましたし、三話目がわぁ~そうきましたか!と。
    小説家ならではの展開でしょうか!
    大人の展開?
    良かったです。榎田さんが素敵です!

3話にしては

良くまとまっていて読んで後悔ない作品だと思います。絵柄も好きです。ヒーローが小説家という設定が活かされたエピソードも入っていて、ただの設定じゃないところが素晴らしいですね。

もったいない

他の人のコメントの通り、短編なのがもったいないですね。やっと結ばれて、さぁこれからと思ったら終わりなんて、残念…。ここから先もう少し見たいです。榎田さんがカッコイイです。

二人の関係が

いいなぁ、ラインで駆けつけるのはどうかと思ったけどかわいい話だから許す。関係が崩れるかもって不安もねもう好きになっていのかなとかいいよね。

これはよかった!!

心に響いてキュンキュンしました。
    榎田さんかっこよすぎです。
    ヒロインもこんなに愛されていたとは。
    もっと読みたかった。

とっても短いけど!

3話と、すごく短い💦でもハッピーエンドに満足できました。でもでも、もうちょっと見ていたい気がします。

面白かった。
    マジ続き書いて貰えないかな〜
    スカッとした一言も年甲斐もなく〜って恋しちゃったオジサンいいね。