みんなのレビューと感想「クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

徐々に面白くなって今後に期待

クラスのみんなが転生して、現実に取り残されつつも、転生スキルだけはあると言うこれまでにない設定。
    最初はその位置づけが不明であったが、徐々にストーリーに面白みが増してきた。今後に期待。、

主人公最強系?

異世界転生系が好きで無料漫画から読み始めました。ただし、この主人公は異世界には行かず現世で最強!登場人物もかわいい系なのでハマる方はとことんハマるマンガと思いますね!

by junpapa

斜に構えた感じが・・・

絵がシャープで、綺麗な所が気に入りました。主人公が斜に構えているってところも、天邪鬼の人には面白いかと思います。登場女子達のキャラの立たせ方もハマる人にはハマると思います。

by BINBOKO

笑える

スキル貰ったのに置いてきぼり?なんじゃそりゃ!って思ったけど異世界行った奴等より強くなって神に消されそうになるとか…
    えーっ!神が悪いんやん?何すんの!!だね。
    続きが楽しみです。

ストーリー展開★5将来性★4絵★4

序盤、ストーリーの展開が読めないので飽きない作品。
    単純な異世界転生ものに飽きた人には新鮮かも知れない。
    絵もきれいなので、一読の価値はあるかな?

気になる

転生するかと思いきや、しなかった辺りが中々斬新だなと思いました!絵が綺麗で、主人公の男の子が雰囲気も見た目もめっちゃかっこいいです!無料分読みましたが、先が気になります!

その手があったか(笑)

異世界もののパターンがマンネリしてきた中、逆の発想が浮かぶとは

ストーリーも良いものが浮かぶ作者であることを願いながら

読ませていただきます。楽しみ💛

都合よすぎませんか?

スキルもらったけど生活はそのままだし、
    魔法を創造?とか…チートなやつ…
    都合よすぎませんか??

羨ましい!!!
    私も欲しいです。

すき!

超能力や、転生ものが好きなんですが、あの、能力をあげるときに無茶しても平気みたいな!だけど失敗しちゃう的な感じのところはクスリと笑えますね

異世界物で、召喚されなくてという展開が珍しいので読んだけど。テロリストが高校に乱入、警察が依頼とか、何だかあり得なさ過ぎて。。。一応無料分は読もうと思うけど、購入は展開次第ですね。