神様はちょっとだけいじわるのレビューと感想

神様はちょっとだけいじわる

今後に期待です!

オメガバースもの!
    αの幼馴染のことをすっかり忘れてたβが久々に会って、、、、
    でもβがなぜかΩっぽい反応をして(笑)

サンプルのお話は配信されている3話までのお話を凝縮したものでした!これから2人がどんな感じになるのか期待したいです。
    絵が綺麗なのでそれを見るのも楽しみです!

ものすごく絵が綺麗で表紙、サンプルの期待通りでした。
    攻めのαが受けに見せる姿が切なくってグッときますね。
    謎が散りばめられた展開で、続きを…早く…

βだと思っていたら、実はΩだった?Ω嫌いのαだけど主人公のことは大好き。なんで?どうして?と思いながらも…。

by 秋夏

いつものオメガバーストのストーリーより分かりにくいです。でも始まったばかりでよく分からないだけかもしれないので、面白いかどうかはもう少しお話を見て考えます。

攻めが受けをすきすきと可愛がる描写が微笑ましくて可愛い!少しずつ謎な部分も出てきたりで、エロや甘さのバランスがちょうどよくて読んでしまう…。あまあま攻め好きな人におすすめです!

すごーく切ないです

なんだか、オメガやらアルファやらのルールに則ったら、本当は自分の相手への気持ちは違うのかも??なんて思い悩む主人公に共感しちゃいます。
    そして、やっぱり男同士なんて、、とか、オメガへの偏見の場面もあるし、しがらみだらけですごく切なくて胸がきゅっとなります。
    エッチばかりでない、絵もきれいな素敵なBLです。
    ときめきたい人必見です!

続きを、、

王子様系だいすきな私の心にどストライクでした。βが突然変異でΩになる系のおはなしです。受けは攻めのことを好きなのかな?まだわからない不安定な感じなのでとりあえず続きを心待ちにしてますっ

ストーリーが素晴らしい!

作者さん買いです。
    本当に綺麗な絵なので、安心して読むことが出来ます。温かみのあるタッチに、表情がとても綺麗です。ストーリーも主人公くんの高校生らしい、駄目だと思いつつ大人になりきれない本能に流されてしまうところなどもリアルです。続きが気になります!

短編みたいな作り

BLでよくあるすれ違いシーンはとても短く、絵も綺麗で設定も面白く、良い作品だと思います。
    攻の一途さと、それ故に起こる受け以外への拒絶反応がすごいです。
    受けは元ベータとは思えないほどオメガでした。

by ¥$$

かわいい〜!かわいい〜!とにかくかわいい(;_;)萌えました、、最近BLにハマってしまって色々読み漁っていましたがめちゃくちゃ癒されました〜この作者さまの他の作品もぜひとも読みたいです!!おすすめです〜