みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もキレイで読みやすいし、ストーリーの展開も面白いです。ありきたりな話では無いし、続きが気になる漫画です。無料分読み終えたので、購入するかポイント貯めて読み切りたいです。

良くわからないけど

現実離れし過ぎてるしゲーム感がタイトル通り強いけど、この先無くはない物語。
    実際読み進んでも先が読めないし、気になる事が多くて楽しみながら読める作品。

なかなか面白くて気付いたら一通り買ってました。

たしかにこれ普通だったら
    週末の競馬とかの結果覚えておいて
    発走前にロードすれば資金に困ることなんて
    皆無ですね。笑

面白い設定

命と引き換えに…
    という部分が賛否が分かれそうだけど、
    割りと楽しむことができました。
    作者様が描く画が綺麗なので、
    作品の世界観にピッタリだと思います。

原作も読んでます

主人公のこの世界への適応具合、成長具合が見てて楽しい。理不尽な世界だけど、あるもの全てを駆使して乗り越えていく姿がかっこいい。

なかなかですm(_ _)m

エロ系の作品かと思いましたが、なかなかです。
    ゲームとしては面白いかもしれませんが、実際に自身に降りかかるとなると確かにこわい展開です。

作者あの人?

昔2chで俺天才じゃね?的なスレで全く新しいジャンルの漫画を世に出すって言うの思い出したけど、コレだったりして笑。面白いです!

ハマったかも

お試しでサラッと読んでみたら、見事にハマりました。ロールプレイングゲームの主人公になった話。絵柄もキレイだし、次が楽しみです。

面白い。

絵も綺麗で次が気になりながら、無料分読みました。表紙はエロっぽいけどそこまでエロかありません。むしろ、ストーリーを楽しむ感じです。

ゲームをやったことのある世代の人たちなら、楽しんで読み進めることができます。ゲームと現実が上手く混ざり合っている感じで、面白いです。