みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きでした

実はラストにガッカリで途中は本当に大好きで次回単行本が本当に待ち遠しかったです。この頃からの一条先生のラスト納得いかないこと増えたような感じです。でもセリフは楽しいです。

やっぱ面白い

昔好きだったから久しぶりにまた読みました。最近の陳腐なネット漫画に僻遠としていたので、やっぱり面白い!
    涙あり、笑いあり、一条ゆかりらしい作品です。

漫画だから許せる

これが現実、しかも彼氏だったら絶対に許せない御都合主義的なお話。
    でも、面白い!
    リアルを感じたらダメ!私もやはりお金があり、才能のある大人の女になりたいものです!

彼女の母親を好きになるなんて、ないわー。まじないわー。
    と思いつつ、惹かれて読んじゃう。
    護国寺の生い立ちも切なくなって、結局は応援しちゃってた。面白かった。

一条先生の作品は子供の時から好きで、この作品も悪くはないのですが、やっぱり母と娘の両方と関係を持つっていうのが普通許されないでしょ? 何となく先も読めて途中で読むのやめました。

間違いない

一条ゆかり先生の作品の中で一番好きな漫画です
    出てくるキャラもいい味出してるし未成年の恋物語とは一線を画した内容で飽きがこず最後まで読み進められた

タイトル詐欺(笑)

読み始めると、わざとつけたであろうタイトルが笑えてきます。
    日本語は正しくつかいましょう(笑)
    内容はなさそうでありそうなバランスがうまいなぁって思います。

昔むかし

昔々、一条ゆかりさんの作品が大好きで、ほとんど全て読んでいました。これは、その中で大人な内容で、当時ドキドキしながら見ていたのを思い出しました。

イケメン揃い

面白いです。一条先生の画力と表現力だからこそ、かも。護国寺くんが超かっこいいです。そこの社長も好き♪娘より内縁の夫を選ぶ人間て結構いるし、あり得ない話でもないなーと、最近思います。

懐かしい

いつかは言えない昔に読んだことのあるマンガです。
    久しぶりに手に取って読んでみたらすっかり内容を忘れていて、新鮮に思いながらまた楽しめました。