【ネタバレあり】D.Gray-manのレビューと感想(3ページ目)

D.Gray-man

でもあまり進まないなって感じることがあるけどめちゃくちゃ面白いです。読む手が止まりません!もう一度読み返します。

昔から大ファン

昔から大ファン このまんが かなり くらい部分 最新刊あたり かなりくらい でも 好き 何回も読んだ

ずっとファンです。

大好きな物語です。雑誌が変わっても、探して続きを読んでます。大人になっても、続きが気になります。もうちょっと早めに出して欲しいところです。

ずっと大好きで読み続けてます。進行が遅いので新刊がでると読むのですがどんどん謎が増えていく…ちゃんと全部解明されるのかな?

守りたいもの、壊したいもの、信じるもの
    見る人によって様々。
    この価値観の違いで戦争に繋がるのかなぁと思いながら読んでます

月刊にいっちゃったけど

ここ何年かで1番ハマりました。
    人間関係や大人な都合などドロドロしてるけど仲間への想いやりとかは素敵だと思います。
    少々グロめなので苦手な人はいるかもですが

カッコイイ

みんながかっこいいんだよね。背負ってるものも結構あって時々しんどくなるけど、読み進めていまう。感情ぐちゃぐちゃになる事もあるから気をしっかりもってよむ!のがオススメかな。。

懐かしい

青春時代どハマりしてたこの漫画。初めて自分で買ったのもこの漫画だったな~
    初めて2次元キャラに惚れたのもこの漫画だった(笑)
    ティキぽんリアルに居ないかな~w

とにかく絵が綺麗、序盤はとても面白い!
    バトル系たまにほのぼの漫画だったのがシリアスになってシリアスになりすぎてだんだんと内容が暗くなって重くなって悲しくなって今は意味わからなくなってる(笑)
    よく読み返すの覚悟で鬱展開耐えられる人にオススメです

by らん

高校生の時にめちゃくちゃハマった漫画です!
    アニメも全部見ましたけど、やっぱり神田とラビかっこいいです!
    神田の過去はものすごく辛かったけど。。
    見る価値ありです!

アニメから見始めましたが大好きになりました!!最初の頃はまさかこんなストーリー展開になるなんて思ってもいなくて…。
    どんどん沼にハマって行くような面白さです!!
    まだまだ謎多き部分があるのでこれからどのようになっていくか楽しみです!