となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想

かわいくて、えっち❤❤

絵がすごくかわいいですね‼
    かわい過ぎて30才に見えません。特に、ヒーローが…(笑)

ヒロインは自分からの提案だし、二人の関係をセフレだと思っていますが、
    最新話のつづきを見ると、どうも違うようです。
    たぶんヒーローはヒロインが好きなんじゃないかと思うのですが……
    話中にも、そうとれるような描写もあるし。
    だから、このタイトルなんじゃないかな?

ヒロインの友達も的確なアドバイスをしてくれてるし、
    二人共、素直になって欲しいな‼

甘甘なイチャラブ❤もっとみたい‼
    期待してます。

セフレ関係なはずなのに、全体的にほんわか見えるところが可愛い☆

主人公の淡々としているところ好きです。そして、エッチには興味がないように見えるのに、経験有りという意外性。
    他のセフレも気になりますので、早く続きが読みたいです。

会社の同僚と

会社の同僚と一夜を過ごしたけど、素直になれなくてセフレという関係を提案してしまう彼女がもどかしくも、可愛かったです。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きを早くよみたいです。

もしかして?

もしかしてこのバツイチイケメン彼は隣の~のヒロインの最低元カレでは?浮気してデキ婚→実は違ってたから離婚→捨てた元カノに三年後に彼がいると知っても復縁迫る最低元カレ?に似てるし名前一緒?彼は女性に簡単に騙されたり利用されているような気がするかも?そんな彼が初恋かもしれない彼女。切ない✨両想い❤だと思うし彼女は良い子だから幸せになって欲しい✨けど彼で大丈夫かな?と心配でもあるかも。

はい、かわいい

セフレ内容が大好きな私にぴったりのお話でしたああああ!!!
    いやあ、かわいい。
    主人公の女の子がセフレだからと恐縮する性格が素晴らしく愛らしい、、、、!!
    男の子もそこに踏ん反りかえる態度ではなく!!相手を敬う態度を忘れないそういったお互いを支え合うキャラ設定が最強によき。
    エッチも可愛くて毎回違う対位で違う内容なんで飽きない👏🏻
    続き楽しみにしてまーす

一応セフレと言ってますが、普通にカレカノ。
    溺愛系!?ではなく、完全に溺愛!
    ヒロインも会社では地味なのにHのときはそれなりに大胆でギャップが。
    彼のキャラもあってか、セフレでも切なさがないので気楽に読めて良いです。

しかし、彼の元嫁完全に計画的「託卵」なのに、サラっと流して(話を)
    いまではいいお母さんしてるよとか、ふざけてんのかと。慰謝料取った
    様子もないし、物語と本筋じゃないとこでムカムカしました。

乙鳴先生の作品は大好きで
    全て読ませていただいてますが
    最初読み始めて
    ヒーローの名前とか聞き覚えあるなーとは
    思いましたが
    まさか、となりの野獣は年下社長に出てきてた
    つきまとい彼氏だったとは!
    あの頃は祐一くんが嫌なやつと思ってたけど
    まさか、そんな裏事情が隠れてたとは
    めちゃめちゃ驚きました。
    それ以降は彼とヒロインが
    どうか幸せになってほしいと願ってます。

絵は馴染みやすい

主人公の女の子が、一見冷めてるけど優しい。
    男の子も、優しくて悩み多そう。
    優しいひとって淡々としてる気がする。
    そんな他人気遣い当たり前の2人が、これまた淡々と流れでやっちゃうという無料分を読みました。

絵柄は馴染みやすく、2人が可愛いのでじわじわ幸せになってほしいという願いを込めて読んでみようかなと思った。

エロさは、軽め。

セフレとは言いつつ愛あるHで、早く気持ち伝え合って更なる甘々なイチャラブを!と熱望してました。レビューも大事にとってたし。なのに最新話よ…びっくりです。紗知の元カレ?新たなイケメンがチラッと出てきましたが、私は祐一&紗知のカップルが好きなんで早く元サヤに戻ってください。二人の関係が進展するためのスパイス程度ならOK。

安心して読める

何にでも欲をもてなかった主人公が、セフレになってまで関係を繋ぎとめようとしたことから始まる物語。人の良い彼のことを心配したり、セフレ以上のふるまいにならないよう気遣ったり。そんな主人公に彼も惹かれていくけど、どうも過去の失敗により先に進めない感じです。でも、いちゃいちゃは半端ない。読んでいて楽しいです。