【ネタバレあり】となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想

かわいくて、えっち❤❤

絵がすごくかわいいですね‼
    かわい過ぎて30才に見えません。特に、ヒーローが…(笑)

ヒロインは自分からの提案だし、二人の関係をセフレだと思っていますが、
    最新話のつづきを見ると、どうも違うようです。
    たぶんヒーローはヒロインが好きなんじゃないかと思うのですが……
    話中にも、そうとれるような描写もあるし。
    だから、このタイトルなんじゃないかな?

ヒロインの友達も的確なアドバイスをしてくれてるし、
    二人共、素直になって欲しいな‼

甘甘なイチャラブ❤もっとみたい‼
    期待してます。

はい、かわいい

セフレ内容が大好きな私にぴったりのお話でしたああああ!!!
    いやあ、かわいい。
    主人公の女の子がセフレだからと恐縮する性格が素晴らしく愛らしい、、、、!!
    男の子もそこに踏ん反りかえる態度ではなく!!相手を敬う態度を忘れないそういったお互いを支え合うキャラ設定が最強によき。
    エッチも可愛くて毎回違う対位で違う内容なんで飽きない👏🏻
    続き楽しみにしてまーす

もしかして?

もしかしてこのバツイチイケメン彼は隣の~のヒロインの最低元カレでは?浮気してデキ婚→実は違ってたから離婚→捨てた元カノに三年後に彼がいると知っても復縁迫る最低元カレ?に似てるし名前一緒?彼は女性に簡単に騙されたり利用されているような気がするかも?そんな彼が初恋かもしれない彼女。切ない✨両想い❤だと思うし彼女は良い子だから幸せになって欲しい✨けど彼で大丈夫かな?と心配でもあるかも。

良かったです!

この作家さんの絵が好き好きです。 今まで読んだ作品の中で、一番良かったかも!

お互い 相手を思うばかりに セフレで....も一緒に居たいって 切ないけど サクサク読んでしまった。

お互い 素直に好きと、言えて良かったです!

絵が好みです!

中田さんと佐久間くん、これからどうなるの??地味な中田さんといろいろ残念?!な佐久間くん。雨の中、通りで寝ちゃってるってありですか?!と思いましたが、まあいいでしょう。佐久間くんが早く考えを変えてくれるといいのですが。

ドキドキ

彼はバツイチの同僚だけどなぜか道端に酔いつぶれている彼を介抱してあげていけない関係になってしまう。なんか運の無さを感じたので切なくなった!逆に彼のことが気になるし助けてあげたいって思っちゃう気持ちがすごいわかるので気になりました。

ギャップ萌え

仕事真面目女子が、2人の時は可愛くてエロいとか男性にとっては理想的だろうなぁと思う。普通はセフレから彼女に昇格パターンは少ないだろうが、漫画なので読んでる分には楽しい。すれ違いすらもどかしくも面白い。

ちょっとうらやましい

始まりは現実味ないけれど、道端にいたイケメンを解放してそういう関係になるのはちょっとうらやましいなードキドキって思って読みました。3人目!?と驚きましたが。。。

おもしろいです

雨の日の帰りに、かっこいい人がずぶ濡れで落ちてた。それはよく見ると会社の同僚。ちょっと損ばかりしている彼がかわいそうになり連れて帰ったら、超絶気持ちいいことに!

セフレ関係から 始まってみたものの ストーリーは 普通に カップルの恋愛ものです。 佐久間君が ほんわか、好かれる イケメンに しっかり者のセフレ彼女が お似合い。