となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想

なぜセフレ

もどかしい気持ちです読んでたけど、セフレな理由が解ってスッキリしました。
    好きなのに臆病になるし、同じ事をしちゃうのではって不安なのが伝わってきました。主人公の自分の欲も出てきていいですね~。いつになったらセフレから昇格するのか、楽しみです。

かわいくて、えっち❤❤

絵がすごくかわいいですね‼
    かわい過ぎて30才に見えません。特に、ヒーローが…(笑)

ヒロインは自分からの提案だし、二人の関係をセフレだと思っていますが、
    最新話のつづきを見ると、どうも違うようです。
    たぶんヒーローはヒロインが好きなんじゃないかと思うのですが……
    話中にも、そうとれるような描写もあるし。
    だから、このタイトルなんじゃないかな?

ヒロインの友達も的確なアドバイスをしてくれてるし、
    二人共、素直になって欲しいな‼

甘甘なイチャラブ❤もっとみたい‼
    期待してます。

やっぱりかっこいい

乙鳴先生の描く男性は本当にかっこいいから大好きです。新しいの出ると即買いしちゃいます。女の子もかわいいし、エッチもそこそこあり、いいですね。今後の二人の関係が気になります。ハッピーエンドになってほしいなーと思います。

おもしろい

試し読みからいっきに全話購入しました。
    主人公が言葉少なだけど、すごくせつない感情を初めて感じてるところが、うまく描写されています。
    実際にはこんなイケメンバツイチ性格よしの同僚いないと思いますが、十分楽しめます。
    続きが待ち遠しいです。

セフレ関係なはずなのに、全体的にほんわか見えるところが可愛い☆

主人公の淡々としているところ好きです。そして、エッチには興味がないように見えるのに、経験有りという意外性。
    他のセフレも気になりますので、早く続きが読みたいです。

絵が綺麗だし、主人公のセリフが淡々とした他人事のようで面白い
    彼の言動は、セフレじゃなくてどうみても付き合いたてのカップルですね

会社の同僚と

会社の同僚と一夜を過ごしたけど、素直になれなくてセフレという関係を提案してしまう彼女がもどかしくも、可愛かったです。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きを早くよみたいです。

恋愛ヘタレイケメンと同じく恋愛音痴の女子の恋愛ものって美味しいですね。
    切ない雰囲気も大好物です。

あゆ

とにかくきゅんきゅんする
    すーっと話が入ってくるので一気読みしてしまいました。
    絵のタッチもとても綺麗です

登場人物の佐久間くんが普通にイケメン。
    最近読み始めたばかりだがこんなのもアリだなと思わせてくれる漫画